Google 開發 DSU 新功能!Android 更新先試後安裝!

| 賴立賢 | 25-09-2019 15:38 | |

最近,Google 著手開發一款名為 DSU (Dynamic System Updates) 的新功能,可讓用家先試 Android 更新,才正式進行安裝。Android 系統不時都有大大小的更新,雖然廠商會先進行測試,但也難保會出問題,特別是與各 Apps 的兼容上, DSU (Dynamic System Updates) 的出現,正好還用家提供「先試後裝」的便利

  • Google 開發 DSU 新功能
  • 先測試後正安裝
  • 或應用於 Android 11 Beta 更新

安裝到臨時系統分區

Google 開發的 DSU (Dynamic System Updates) 功能的運作方式並不複雜,DSU 會在一個臨時的系統分區內,載入要測試的 Android 系統更新檔,用家在這測試更新檔上的各樣功能,甚至安裝不同的 Apps 以測試兼容狀態,用家如對更新不滿意,只需重新啟動裝置,再選擇原有的系統分區,即可回復原來作業系統狀態。

【精選消息】舊 iPhone 快將無法用 WhatsApp!一表睇足受影響型號【附最後使用期限】

【精選消息】聯通外遊上網 SIM 卡免費升級!數據用量可達 100GB!【附升級方法】

DSU 會在一個臨時的系統分區內,載入要測試的 Android 系統更新檔,用家在這測試更新檔上的各樣功能。

或應用到 Android 11 Beta 更新

消息指,Android 手機、平板支援 Project Treble 的話,就有機會可使用 DSU。Google 已經開始與手機生產商合作,讓 Android 11 Beta 推出時,廠商可以利用 DSU 去測試系統,而最終目標當然是推廣至一般用家,讓他們可在系統更新前,先作測試。

DSU 會在一個臨時的系統分區內,載入要測試的 Android 系統更新檔,用家在這測試更新檔上的各樣功能。

【相關新聞】Google Play Pass 登場!對撼 Apple Arcade‧月費低至 HK$15.5!

【相關新聞】啟用 YouTube 暗黑模式方法 (iOS、Android 手機版)

Source:GoogleAndroidPolice

相關文章

Page 1 of 21