WhatsApp 放棄舊版 iOS 支援!舊 iPhone 用家惡夢!

| 賴立賢 | 23-09-2019 17:38 | |

WhatsApp 相信是香港最受用家歡迎的 IM 即時通訊工具,無論你使用是 iPhone、Android 智能手機,都必定有安裝及使用 WhatsApp。最近,WhatsApp 正式宣布放棄舊版 iOS 支援,用家將無法建立新帳號,也無法重新驗證已存在的帳號,最終會完全無法使用。  

  • WhatsApp 放棄舊版 iOS 支援
  • 無法建立新帳號、重新驗證
  • 最終無法使用

放棄 iOS 8 支援

WhatsApp 最近更新網頁內「受支援的裝置」資訊,當中 iPhone 支援部份指出,WhatsApp 的 iPhone 版本只支援 iOS 9 或更新版本的 iPhone。如用家使用 iOS 8,將無法建立新帳號,也無法重新驗證已存在的帳號。若用家目前正在 iOS8 裝置上使用 WhatsApp,將可繼續使用至 2020 年 2 月 1 日。翻查資料,iPhone 4S 及之後的機種,均可升級至 iOS 9 或以上,WhatsApp 放棄 iOS 8 支援,即代表將無法在 iPhone 4 及之前的機種使用。此外,即使是 iPhone 4S 及之後的機種,如用家選擇保留在 iOS 8 或之前的作業系統,也將無法使用 WhatsApp。

【精選消息】iPhone 11 @ Wi-Fi 6!無線效能‧兼容實測!

【精選消息】Wi-Fi CERTIFIED 6 正式啟動!iPhone 11 竟未有認証!?

WhatsApp 「受支援的裝置」內指 iPhone 支援部份指出,WhatsApp 的 iPhone 版本只支援 iOS 9 或更新版本的 iPhone。

iPhone 4S 及之後的機種,均可升級至 iOS 9 或以上。

【相關新聞】WhatsApp 開始測試 iPad 支援!最新截圖曝光!

【相關新聞】WhatsApp 開始封鎖部份用戶!原因竟然是...

Source:WhatsApp

相關文章

Page 1 of 21