C 朗拿度記恩 20 載!電視節目尋麥當勞贈包恩人

| 徐慧兒 | 23-09-2019 13:25 | |

要數當今兩大球王,一定是 C 朗拿度(Cristiano Ronaldo)及美斯(Lionel Messi),雖然現在兩人已成億萬富豪,但原來 C 朗兒時也曾經貧窮到要到麥當勞討吃。C 朗近日接受英國電視台訪問時,剖白自己一路以來的經歷,當中他指自己 12 歲時便離鄉別井到球隊接受訓練時,因貧窮而經常捱餓,所以周不時會到球場附近的麥當勞乞討,而當時有 3 名好心的店員每次都會贈予他漢堡包。事隔 20 年,C 朗從未忘記 3 名恩人對自己所做的好事,並在節目上尋人,希望邀約此 3 名恩人其晉晚餐,一報當年的恩典。

  • 葡萄牙足球員 C 朗拿度(Cristiano Ronaldo)日前在電視節目中剖白成長經歷
  • 他透過節目尋找當年對自己有恩的 3 名麥當勞員工
  • 3 人中已有 1 人現身

C 朗拿度早前接受電視台訪問剖白自己一路以來的經歷

【相關報導】《蜘蛛俠:決戰千里》新彩蛋曝光!飛機上驚見九頭蛇瓦干達

C 朗在節目中稱自己當年離鄉別井剛到球隊練習時,十分貧窮而且當時經常訓練到很晚,訓練結束後雖感饑餓但卻沒錢買食物,所以便經常到附近的麥當勞詢問有沒有剩下的漢堡包,而當時經常有 3 名好心的女店員會向其派發漢堡包,C 朗亦稱記得其中一人名叫 Edna。不過,由於現時該麥當勞早已結業,所以他便希望透過節目尋找 3 名恩人,邀約 3 人共晉晚餐,報答她們當年的恩典。

節目播出後,3 名恩人中有其中 1 人現身,並接受外國媒體訪問,名叫 Paula Leca 的女店員現已為兩孩之母,她稱自己當年便是名叫 Edna 的下屬,她回想當年的情況時稱:「他們球隊基乎每天晚上都會來討吃,當中 C 朗最為害羞,我們當時會請示經理,將賣剩的漢堡包送給他們。」而對於 C 朗的邀約, Paula 表示會出席,並感謝對方還記得自己當年的恩惠。不過,同時她亦稱自己早已與當年的上司 Edna 失聯,自己亦希望可以透過此飯局再與對方見面,緬懷過去。

其中一名現身的恩人,Paula Leca

他在節目中尋找當年的恩人

【相關報導】網絡瘋傳 3 條 UFO 片!美海軍證影片屬實暫稱為 UAP

【相關報導】吃刺身前要望活魚死前樣貌?日本魚生店用 iPad 向客人展示「遺照」

Source:太陽報

相關文章

Page 1 of 21