【iPhone 11 開箱】Apple iPhone 11 Pro 系列上手試!攝力.效能稱王(有片睇)

| 周傳禮 | 20-09-2019 06:00 | |

SmarTone
Apple iPhone 11 Pro 首度搭配了三鏡配置,帶來廣角、超廣角及長焦相機,相比上代 iPhone 的攝影規格有明顯提升。而且 iPhone 11 Pro 除了在硬件上有升級外,還同時在軟件上著手,加入極為實用的 Night Mode 拍攝模式,加上手機採用全新的 A13 Bionic 處理器,iPhone 11 Pro 功能極為出眾。

  • iPhone 11 Pro 系列是首款三攝 iPhone
  • iPhone 11 Pro 採用 5.8 吋屏幕,而 iPhone 11 Pro Max 則採用 6.5 吋屏幕
  • iPhone 11 Pro 效能出眾

iPhone 11 Pro 及 11 Pro Max 均附送 18W 快充火牛,實用性相當高。

Apple iPhone 11 Pro 系列共有兩款,分別是 5.8 吋屏幕的 iPhone 11 Pro 及 6.5 吋屏幕的 iPhone 11 Pro Max。兩部手機均用上了全新的三攝配置,包括 13mm、26mm 及 52mm 焦距相機,不但提供超廣角攝力,還同步帶來了廣角人像功能及更理想的攝錄體驗,全面釋放 iPhone 11 Pro 的拍攝能力。

三鏡頭設計,外型比較特別,坊間亦議論紛紛。

攝力篇:日拍

13mm :

配合升級了的 HDR 功能,廣角相片效果相當出色,即使光差大亦能重現每個細節。

26mm :

主鏡拍攝色彩自然,比上代 iPhone 有更高像真度,值得一讚。

52mm:

長焦拍攝穩定清晰 ,效果討好實用。

攝力篇:夜拍

13mm:

超廣角下拍攝不支援 Night Mode,故相片效果普通,但依然可以看到色彩準確自然,夜攝能力比上代 iPhone 優勝。

26mm:

廣角端支援 Night Mode 拍攝。即使現場光源極暗,但啟動 Night Mode 後即可清晰拍攝,而且色彩準確,效果極為討好,不遜坊間各款備有 Night Mode 的 Android 手機。

52mm:

長焦端亦支援 Night Mode 拍攝。啟動後相片色彩能保持一致,而且相片銳利度足,亦沒有因為採用長焦機而變得滿佈雜訊,效果讓人驚喜。

攝力篇:散景

標準「人像」:

虛化效果自然,色彩還原能力亦能保持。

廣角「人像」:

能拍攝更多背景,效果出色,色調亦能保持,加上主體勾劃突出,效果滿意。

攝力篇:自拍

自拍「人像」:

自拍人像效果理想,主體勾劃清晰,而且散景自然,值得一讚。

標準自拍:

標準自拍視覺窄,實用性平平。

廣角自拍:

廣角自拍效果突出,可輕鬆更多背景,值得使用。

攝力篇:攝錄

無縫變焦

Apple iPhone 11 Pro 系列採用 A13 Bionic 處理器,運算效能出眾,而且不論 iPhone 11 Pro 或 iPhone 11 Pro Max 均採用 4GB RAM,效能相當流暢,故除了手感有分別外,使用體驗可說是一樣。除了此之外,最讓記者滿意的是全綫採用實體 SIM 卡,意味香港用戶將可以繼續發掘不同儲存 SIM 的玩法,絕對是滿足港人用手機的習慣的設計。

CPU 測試 @《Geekbench 5》

Compute 測試 @《Geekbench 5》

iPhone 11 Pro 效能突出,遊戲效果出色。

iPhone 11 Pro(右)系列玻璃不反光,效果理想

 

不論是 iPhone 11 Pro 或 iPhone 11 Pro Max,均支援實體雙 SIM。

最後,提提大家即使港版 iPhone 11 的型號與中國版一樣,但 iCloud 等雲端功能依然是根據 Apple ID 的地區而定,確實是能安心使用的。

【相關文章】iPhone 11 Pro Max 首條拆機片 L 形新電池增近 25% 電量

【相關文章】iPhone 11 香港版與中國版屬同型號惹「監控」隱憂?蘋果回應指關「雙 SIM 卡」事

Source:ezone.hk

---------------------

iPhone 11 系列智配 SmarTone 超強勢網絡!月費 $398,可以用至抵價出機!送埋 $500 Apple 配件折扣,用嚟買 AppleCare+ 都得,聽歌仲免數據!即 click https://bit.ly/2kUwQa7 上台或了解更多!

相關文章

Page 1 of 21