Apple Watch Series 5 實試 Always-On 屏幕好好用(有片睇)

| 周傳禮 | 20-09-2019 06:00 | |

Apple Watch Series 5 外型雖然與 Apple Watch Series 4 一樣,但卻加入了 Always-On Retina 屏幕,讓用戶可以更有效地在錶面上閱覽資訊,相當方便。而且手錶還加入指南針實用功能,配合不同 App 功能,肯定不會迷路之外,還可以隨時觀星,實在方便。

  • Apple Watch Series 5 搭配了 Always-On Retina 屏幕
  • Apple Watch Series 5 支援指南針等互外功能
  • Apple Watch Series 5 共有鋁金屬、不鏽鋼、鈦金屬及精密陶瓷四種錶殼

Apple Watch 自推出以來,一直熱賣,最近 Apple 便又帶來全新 Apple Watch Series 5,還加入 Always-On 屏幕這項貼心功能,使 Apple Watch Series 5 更加實用。

Feature 01:Always-On

Apple Watch Series 5 屏幕支援 Always-On 功能,使用戶看資訊時不用刻意亮著屏幕,更能照顧用家的實際需要。而且,Always-On 功能不獨只限基本錶面,連帶 Workout 等 App 亦可,相當實用。

Feature 02:Compass 功能

Apple Watch Series 5 加入了指南針功能,讓用戶可以即時分辨東南西北,若配合特定 App 如《NightSky》便可以在觀星時即時分辨方向,相當實用。

Feature 03:地面高度測量

Apple Watch Series 5 還同時支援地面高度測量功能,特別是用戶進行《Workout》跑步時,可以記錄用戶的攀升高度,記錄資料更為詳細。

Feature 04:四種錶殼

有別 Apple Watch Series 4 只有鋁金屬及不鏽鋼的錶殼,Apple Watch Series 5 錶殼分有鋁金屬及不鏽鋼外,還有全新的鈦金屬及重新登場的精密陶瓷。

 

Apple Watch Series 5 亦支援 ECG 心電圖記錄、聽力健康、LTE 網絡(只限 GPS + 流動網絡版本)等,功能全面實用,即使今代升級未算太多,但憑 Always-On 的實用升級,還是值得入手。

Apple Watch Series 5 分有 GPS 及 GPS + 流動網絡版本,用家可按需要選擇購買。

【相關文章】【iPhone 11 發佈會】新一代 Apple Watch 5 登場!繼續專注醫療健康

【相關文章】【WWDC2019】Apple watchOS 重大更新!獨立 App Store 直接下載程式

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21