iPhone 11 Pro Max 首條拆機片 L 形新電池增近 25% 電量

| 蘇家華 | 19-09-2019 12:14 | |

大家在 YouTube 上看到的智能手機拆機片,通常是 iFixit 出品,但首條 Apple iPhone 11 Pro Max 的拆機影片竟為越南 YouTube 頻道 DChannel 的出品,賽果真教人意外!其實誰拍誰 post iPhone 11 Pro Max 拆機影片又有何所謂,因為重點還是讓大家一見 iPhone 11 Pro Max 的內在結構!立即看看 iPhone 11 Pro Max 有何特別架構。

  • 越南 YouTube 頻道 DChannel 首發 iPhone 11 Pro Max 拆機影片
  • iPhone 11 Pro Max 內部結構一覽無遺
  • 同場加映 iPhone 11 Pro Max、XS Max 組件比較

【相關報道】iPhone 11 Pro Max 回歸黑盒包裝?Twitter 爆料達人有圖有真相

在 iPhone 11 Pro Max 拆機影片可見,工作人員小心翼翼地將 iPhone 11 Pro Max 拆開,同時也確認了 iPhone 11 Pro Max 是回歸黑盒包裝,像早前 ezone.hk 報道所提的一樣,只要大家細心留意影片就會發現這個小彩蛋。當工作人員將 iPhone 11 Pro Max 機身一分為二後,可見當中主機板比 XS Max 來得細小、組件排列更為密集外,也可看到 iPhone 11 Pro Max 的 3 鏡頭模組跟 XS Max 的雙鏡頭模組確有明顯差異,畢竟前者比後者多了 1 個超廣角鏡頭吧!

工作人員小心翼翼地將 iPhone 11 Pro Max 拆開,同時也確認了 iPhone 11 Pro Max 是回歸黑盒包裝。

iPhone 11 Pro Max、iPhone XS Max 主機板比較。

iPhone 11 Pro Max、iPhone XS Max 後置鏡頭比較。

至於在影片中也可見到一個 iPhone 11 Pro Max 及 XS Max 較為顯然易見的差異,就是電池形狀及電量,iPhone 11 Pro Max 改用一體式的 L 形電池,額定容量為 15.04Wh,而 XS Max 電池為兩件式設計,額定容量為 12.08Wh,意味iPhone 11 Pro Max 的電池大了 24.5% 的。此外,影片也提及前置鏡頭與深度訊息傳感器的結構,雖然看似分別不大,但前者已改用 1,200 萬像素的 F2.2 光圈鏡頭。

iPhone 11 Pro Max、iPhone XS Max 電池比較。

iPhone 11 Pro Max、iPhone XS Max 前置鏡頭與深度訊息傳感器比較。

【相關報道】【iPhone 11 測試】iPhone 11 Pro‧iPhone 11 Pro Max 三鏡攝力實拍

【相關報道】【iPhone 11 發佈會】iPhone 11 Pro.Pro Max 登場!無懸念採用三鏡頭設計

Source: YouTube @ DChannel - Di Động Việt, The Verge

相關文章

Page 1 of 21