《FFVⅡ Remake》豪華版内容比拼!「DELUXE EDITION」最抵玩?

| 梁綺文 | 17-09-2019 17:08 | |

等了幾年,《Final Fantasy VⅡ Remake》(最終幻想 7 重製版)終於定在 2020 年 3 月 3 日正式發售。而粉絲下一步,相信就是看看最後決定買哪個版本吧。今次官方一樣會推出普通版、豪華版以及珍藏版,而港版的定價亦終於公佈!

  • 《FFVⅡ Remake》豪華實體版價格、内容公佈
  • 「DELUXE EDITION」實體版較抵玩
  • 數位普通版以及數位豪華版已可在 PS Store 預購

【相關報道】FFXIV開拍美劇 Sony‧Hivemind合作

《FFVⅡ Remake》製作人北瀨佳範於東京遊戲展 TGS 公開亞洲市場將推出 2 款較豪華的實體套裝,分別是「DELUXE EDITION」以及「1 ST CLASS EDITION」。兩個版本均包含遊戲本篇以及特殊設計的豪華外盒,另外也配有極具珍藏的鐵盒、迷你原聲帶 CD 以及美術畫冊。而在遊戲方面,兩個版本都附有召喚魔晶石 DLC「仙人掌怪」,也包含預約特典召喚魔晶石 DLC「小陸行鳥」。最大差別是,「1 ST CLASS EDITION」更附送一隻「FINAL FANTASY VII REMAKE PLAY ARTS 改克勞德‧史特萊夫 & 哈迪‧戴德那」可動模型,這等於直接包含在兩個版本的差價内。如果本身就購入了 PLAY ARTS 模型、或覺得沒有需要入手模型,入手内容較豐富的「DELUXE EDITION」相信會比較抵玩。

「DELUXE EDITION」豪華實體版

「1 ST CLASS EDITION」豪華實體版

除了實體版,官方亦有推出數位普通版以及數位豪華版,現在已供預購。「DIGITAL DELUXE EDITION」數位豪華版跟實體豪華版價格一樣,同樣附送數位版的迷你原聲帶以及美術畫冊,但就當然沒有外盒、鐵盒等。相比起實體豪華版,數位豪華版還多了召喚魔晶石 DLC「卡邦庫爾」以及《FFVⅡ Remake》PS4 專用動態主題。由於顧客最早可於遊戲推出兩天前預先把遊戲下載至 PS4 主機,心急又不打算儲實體版的話,買定數位版就最著數。

DIGITAL DELUXE EDITION(數位版)

DIGITAL DELUXE EDITION(數位版) DELUXE EDITION(實體版​​​​​) 1 ST CLASS EDITION(實體版​​​​​)
遊戲本篇 遊戲本篇 遊戲本篇
數位迷你原聲帶 豪華外盒 豪華外盒
數位美術畫冊 特殊設計鐵盒 特殊設計鐵盒
召喚魔晶石 DLC「仙人掌怪」 迷你原聲帶 CD 迷你原聲帶 CD
召喚魔晶石 DLC「卡邦庫爾」 美術畫冊 美術畫冊
預約特典召喚魔晶石 DLC「小陸行鳥」 召喚魔晶石 DLC「仙人掌怪」 召喚魔晶石 DLC「仙人掌怪」
《FFVⅡ Remake》PS4 專用動態主題 預約特典:召喚魔晶石 DLC「小陸行鳥」 預約特典:召喚魔晶石 DLC「小陸行鳥」
    FINAL FANTASY VII REMAKE PLAY ARTS 改克勞德‧史特萊夫 & 哈迪‧戴德那
$638 $638 $2680

現時,《FFVⅡ Remake》數位普通版以及數位豪華版已可在 PS Store 預購,價格分別是 $468 以及 $638;實體普通版、實體「DELUXE EDITION」以及實體「1 ST CLASS EDITION」則還未公佈預訂日期。

【相關報道】【PS4】State of Play FFVII重製‧特別版主機

【相關報道】「FFXIV」夢幻婚禮 神戶婚宴廳接受預約

Source:4gamersgamer

相關文章

Page 1 of 21