iPhone 11 Pro Max 回歸黑盒包裝?Twitter 爆料達人有圖有真相

| 蘇家華 | 16-09-2019 17:51 | |

Apple 3 款新 iPhone:iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 鐵定 9 月 20 日(星期五)開賣,不知各位果粉是否期待本周五率先取新機,感受早買早享受的美妙時刻呢?如為想入手 iPhone 11 Pro Max 的朋友要留意了!因為 Twitter 爆料達人 Ben Geskin 果斷發功,po 出金色 iPhone 11 Pro Max 256GB 回歸黑盒包裝外,盒面更印有 iPhone 11 Pro Max 機背圖片的!

  • iPhone 11 Pro Max 或回歸黑盒包裝
  • Twitter 爆料達人 Ben Geskin 揭露
  • iPhone 有使用黑盒包裝的年代,已是 2016 推出的 Jet Black 亮黑色版的 iPhone 7

【相關報道】【iPhone 11 開賣】iPhone 11.11 Pro.11 Pro Max 開訂日銷情冷清?20 號可即到門市取機

由於過往 Ben Geskin 的 Twitter 爆料 post 都有一定的準繩度,所以這次在他的 Twitter post 見到金色 iPhone 11 Pro Max 256GB 用上黑盒包裝,對不少果粉而言,某程度上會相信是真的,加上盒面印有 iPhone 11 Pro Max 機背圖片、盒底跟一般 iPhone 裝盒會有型號及 IMEI 序號資料,因此提高了 iPhone 11 Pro Max 起用黑盒包裝的真確性。說來 iPhone 有使用黑盒包裝的年代,已是 2016 推出的 Jet Black 亮黑色版的 iPhone 7,那麼使用黑盒包裝的 iPhone 11 Pro Max,是否真如 Ben Geskin 在 Twitter post 所提「coming soon」呢?相信 9 月 20 日(星期五)自有分曉。

從爆料達人 Ben Geskin 的 Twitter post 可見,金色 iPhone 11 Pro Max 256GB 回歸黑盒包裝。

盒底跟一般 iPhone 裝盒會有型號及 IMEI 序號資料,提高 iPhone 11 Pro Max 起用黑盒包裝的真確性。

Ben Geskin 的 Twitter post 更提到「coming soon」,並 hashtag 了 iPhone 11 Pro Max。

【相關報道】【升級 iPhone 11】iPhone 11‧11 Pro‧11 Pro Max 換購價低至 $1,449!Apple 舊機回收價一覽!

【相關報道】【iPhone 11 測試】iPhone 11 Pro‧iPhone 11 Pro Max 三鏡攝力實拍

Source: Twitter @ Ben Geskin

相關文章

Page 1 of 21