雙 4K 屏幕 Creator 筆電 ASUS Zenbook Pro Duo 登場

| 黃俊翔 | 13-09-2019 21:55 | |

近期筆電開始興起雙屏幕設計,但往往副屏幕都是尺寸較小,不過 ASUS 剛剛在港發表的 ASUS Zenbook Pro Duo 卻有設有雙 4K 屏幕,提供與別不同的使用感受。

  • 雙 4K 屏幕
  • 針對創作者而設
  • 高階版可配 Core i9 處理器
  • 全新 Zebook Pro Duo 專為創作者而設。

此機本身設有 15.6" 的 4K OLED HDR 觸控式主屏幕,其色域更達 100% DCI-P3 級別,色彩對比度及細緻度同樣符合專業創作所需。同時,在鍵盤的上方又設有 14" 4K ScreenPad 副屏,其高度大約是 16 : 9 屏幕的一半,同樣支援觸控功能,在視覺上就像主屏幕的延伸,使用模式隨用戶所需千變萬化。隨機又附送主動式觸控筆,兩個屏幕均可支援,方便用戶隨時隨地發揮創意。

雙屏活用

Zenbook Pro Duo 提供的 ScreenPad Plus 副屏幕,不單只以純粹顯示器,在軟件配套上亦相當貼心。只要長按任何視窗的頂欄,便會彈出延伸顯示選項,程式介面將會拉長至副屏,以《Premiere Pro》為例,用戶可在 ScreenPad 內以觸控方式調整時間軸及音效控制,而主畫面則有更多空間排列編輯視窗,以及預覽媒體檔案。

副屏幕可延續顯示程式及遊戲內容,或作獨立使用。

戶只要點擊左方的箭咀圖示,便會彈出設定及程式選單,執行時會自動排列在副屏之上。


規格出色

此機針對高要求的創作者而設,運算效能當然要夠強,它採用 NVIDIA GeForce RTX 2060 顯示卡並設 32GB 高容量記憶體,並設有 Core i9 -9980HK 3.6GHz 八核心處理器配 1GB SSD 及  Core i7-9750 2.6GHz 六核心處理器配搭 512GB SSD 兩個版本,定價分別 $31,998 及 $27,998。

【熱門報道】Intel 四款 Apollo Lake 處理器確認沒問題!毋須回收.釋除負面傳聞

【熱門報道】新變種 Echobot 殭屍網絡肆虐 即將發起垃圾廣告攻擊

Source : ezone.hk 

 

相關文章

Page 1 of 21