香港迪士尼 Disney Halloween Time 2019 日夜狂歡音樂之旅

| 周銥沁 | 13-09-2019 21:56 | |

每年萬聖節香港兩大主題樂園也會舉辦特別節目吸引人進園玩樂,今年香港迪士尼以一眾經典迪士尼惡人為主題,以「詭魅力量」炮製日夜狂歡音樂之旅 -「Disney Halloween Time」,活動即日起至 10 月 31 日期間舉行,有全新首創的歌舞匯演 —「惡人舞動迪士尼」、南瓜王阿 Jack 和莎莉,跟一眾迪士尼惡人登上城堡廣場舞台,為大家送上全新的「阿Jack 聯群作惡」音樂表演、街頭音樂派對「米奇 Halloween 玩轉大街派對」再度回歸及一系列萬聖節活動,香港居民更可以 HK$688 在「Disney Halloween Time」期間入園兩次。

  • 香港迪士尼 2019 年於 9 月 12 日至 10 月 31 日期間舉行「Disney Halloween Time」活動
  • 全新節日活動有「惡人舞動迪士尼」歌舞匯演及「阿Jack 聯群作惡」音樂派對
  • 香港居民可以 HK$688 在「Disney Halloween Time」期間入園兩次

【精選文章】2019 大阪 USJ 萬聖節嘉年華預告!3 大主題多個恐怖鬼屋搶先睇

 音樂體驗「惡人舞動迪士尼」

活動期間原定上映獅子王劇場的原野劇場,將改 為原創大型 LIVE 歌舞匯演「惡人舞動迪士尼」,全長 25 分鐘的歌舞匯演只在「Disney Halloween Time 」期間限定上演。屆時五位迪士尼惡人會輪流出場,包括《小魚仙》的海女巫烏蘇拉、《101 斑點狗》的女魔頭庫伊拉、《公主與青蛙》的巫師霍博士、《美女與野獸》的壞蛋加斯頓及《魔髮奇緣》的嘉芙夫人。匯演集合多種不同的音樂風格,包括百老匯式、流行音樂、搖滾、探戈等,創作團隊更特別創作一首節奏強勁的合唱歌「Let’s Get Wicked」作序幕及壓軸。

匯演中所有服飾均是全新設計,以一眾角色的故事和人物性格為設計靈感,配合舞台燈光、編舞,凸顯每個角色的獨特「魅」力。例如︰海女巫烏蘇拉將會在舞台中央升起,她的長裙覆蓋整個舞台,在燈光及投影的巧妙配合下,加上營造層層水波的舞姿,令賓客一瞬間置身海底中。賓客會被邀請跟隨節拍揮動手機燈光,為整個劇場增添熱烈氣氛。

「阿 Jack 聯群作惡」音樂派對

《怪誕城之夜》的阿 Jack、縫布公仔莎莉與大壞蛋 Oogie Boogie 相約一眾經典迪士尼惡人,聚集在城堡廣場舞台,舉行全新「阿 Jack 聯群作惡」音樂派對。《白雪公主》的邪惡皇后、《阿拉丁》的巫師賈方、《睡公主》的黑巫婆、《愛麗絲夢遊仙境》的紅心皇后及《小飛俠》的虎克船長紛紛傾巢而出,招搖列陣,務求以其全新編曲的詭魅之音,掀起狂歡音樂派對的高潮!

【精選文章】大阪USJ萬聖節限定 BioHazard the extREme

迪士尼四周佈滿萬聖節主題裝飾及播放著詭魅音樂。

米奇 Halloween 玩轉大街派對 - 與萬聖節造型的米奇與一眾迪士尼朋友在美國小鎮大街一起載歌載舞。

南瓜王阿 Jack、縫布公仔莎莉和大壞蛋 Oogie Boogie 將會於「南瓜王阿 Jack 與好友怪誕聚會」分別現身。

今年體驗館「怪誕城之旅」加入更多逼真「驚」喜體驗和全新 Trick-or-Treat 環節大派糖果。

小熊維尼與好友也換上萬聖節服裝。

多款萬聖節限定食品

可在漆黑中發光的「Oogie Boogie 爆谷桶」和型格十足的「Jack 飲品紀念杯」。

萬聖節主題精品

【精選文章】投訴主題公園搞萬聖節活動 港客稱有信仰要求年票補償兩個月

【精選文章】萬聖節 DIY 高達裝甲給兒子!網友高呼家長太厲害

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21