【現場實測】Buttons Air 耳上的閃飾全無線耳機

| 向頌勤 | 12-09-2019 19:24 | |

真無線耳機(True Wireless)最重要的是藍牙連接及左右耳機之間的連接穩定度,其次就是音色表現。美國知名音樂人 will.i.am 推出自家設計的 Buttons 品牌全無線耳機 Air,採用最新無線晶片技術。加上黑色鏡面外形,戴在雙耳恍似是耳朵上的裝飾。

  • 全無線耳機
  • 藍牙 5.0 技術
  • will.i.am 調音

【相關報導】 瓶蓋式藍牙喇叭 +Style Cork light

Air 外形設計共有兩款,一款為六邊形;另一款則為圓形,兩款型號均以黑色鏡面設計,鏡面同時是輕觸式功能按鈕,可控制音量大小、選曲及開關語音助理等功能。

耳機背面以橢圓形的耳機導管輸出,掛在耳邊時更可配合附送的耳翼,提升佩戴的穩定度。配件當中更有多對不同大小的耳膠及耳翼,方便不同耳形用家。

聲音部分,耳機內藏特大 11mm 單元,聲音更同時經過 will.i.am 親自調音,讓聲音聽感更清晰,無論低頻及人聲都可完全聆聽得到。此外,Air 耳機也採用了 QCC5124 晶片,支援藍牙 5.0 制式及 aptX 編碼,更穩定外也能增加使用電量至 8 小時。

小編在發布會現場試聽,打開耳機盒即可進入連接配對設定。使用 LG V40 智能手機連接,Air 全無線耳機輸出的聲音非常討好,人聲的實淨及細緻度亦能於耳機特大單元上聆聽得到。不過,掛耳式設計的隔音效能不及其他入耳式耳機,開啟音量至 70% 情況下,仍隱約可聽到旁人的對話聲,但對聲音表現沒太大影響。


售價:$1,698
查詢:LRT(2891 2819)

【相關報導】Aftershokz Aeropex AS800 更輕巧的骨傳導藍牙耳機

【相關報導】【現場實測】Klipsch T5 打火機造形全無線耳機

【相關報導】【全無線評測】Sony WF-1000XM3 耳機降噪功能升級

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21