Monster Hunter 魔物獵人系列 15 周年 聯乘 SEIKO 推出「芒亨精工手錶」

| 黃健生 | 12-09-2019 12:54 | |

Monster Hunter(芒亨)15 周年 SEIKO(精工)手錶!剛推出 Monster Hunter 系列全新遊戲《魔物獵人世界:ICEBORNE》的日本 CAPCOM,狹著 Monster Hunter 魔物獵人電玩遊戲系列誕生 15 周年之名,與日本著名鐘錶品牌 SEIKO,聯乘推出以魔物獵人遊戲系列中,最具人氣及代表性的 3 隻芒亨主題手錶!這 3 款「芒亨精工錶」將於 10 月 25 日開賣,定價 50,000 日圓(約 HK$3,622.2,未連稅);各款全球限定 1,000 隻,共只於日本當地的指定店鋪發售。極罕!

  • 日本 Monster Hunter 魔物獵人系列 15 周年
  • 與日本 Seiko 精工聯乘推出三款手錶
  • 限量各 1,000 隻

CAPCOM 與 SEIKO 聯名推出的芒亨系列 15 周年紀念手錶,共有 3 款,包括:以藍綠色為主視覺的帶電魔物,在《魔物獵人世界:ICEBORNE》也有登場的「雷狼龍」(ジンオウガ);以紅色為主視覺,有著「天空王者」的美名,魔物獵人系列的金字招牌魔物「火龍」(リオレウス);以及在《魔物獵人世界》初次登場當看板魔物,擁有超群破壞力的「滅盡龍」(ネルギガンテ)。

這 3 款芒亨精工聯乘手錶的圖案與設計,都滲入了芒亨遊戲系列的元素。例如,手錶內的副顯示指針處,就將「50 分」的位置以紅線做標記,代表芒亨遊戲通常一場任務的時間均為 50 分鐘,看著芒亨錶如同在看遊戲內的限制時間指針一般。此外,又把獵人們的耐力來源「全熟肉」的圖案,放進手錶時針的其中一處,芒亨味道濃厚。

該三款「芒亨精工手錶」的背面都有相關魔物的對應圖案,以及特殊包裝等,芒亨迷必須收藏。

Monster Hunter 魔物獵人系列 15 周年 聯乘 SEIKO 推出「芒亨精工手錶」

火龍(リオレウス)

雷狼龍(ジンオウガ)

滅盡龍(ネルギガンテ)

Monster Hunter 魔物獵人系列 15 周年 聯乘 SEIKO 推出「芒亨精工手錶」

 

【精選消息】MHW:Iceborne上市 PS4 PRO新套裝食住條水

【精選消息】MHW:Iceborne PS4率先凍土狩獵

Source:seikowatches

相關文章

Page 1 of 13