adidas 型格藍牙耳機筍價預購 【潮人必買】

| 張冠華 | 11-09-2019 16:44 | |

adidas  肯定是潮流運動服飾品牌,adidas 踏足耳機界往往成為追捧對象。近日新型號耳機 adidas RPT-01 SPORT ON-EAR 和 FWD-01 SPORT IN-EAR 已經接受預訂,而且是為喜歡運動的用戶而設計。單看規格和設計,確實有姿態又有實際。

  • adidas 運動型藍牙耳機
  • 達到 IPX4 防水防汗標準
  • 針織設計外觀獨特型格

今次的 adidas 耳機不是跟耳機品牌聯乘,而是堂堂正正以 adidas 起名!在背後為 adidas 作技術支援的是 Zound Industries 公司,而該公司旗下就有 Marshall 和 Urbanears 兩大耳機品牌,可說是駕輕就熟。

adidas RPT-01 SPORT ON-EAR 是罩耳式耳機,外觀上最搶眼的是採用針織設計,跟品牌的  primeknit  一脈相乘。耳機採用藍牙 5.0 規格,可以配合 apps 使用更多功能。相比全無線耳機,罩耳式耳機有更長的電池使用時間,可使用 40 小時之餘,更支援 USB-C 快充。RPT-01  屬於運動型耳機,達到 IPX4 防水標準,售價為 $1299 港元,現已在網上接受預訂,出貨日期暫定於 9 月 25 日。

adidas RPT-01 SPORT ON-EAR 罩耳式藍牙耳機。

RPT-01 SPORT ON-EAR 藍牙耳機同樣有針織物裝飾。

三間 Logo 是畫龍點睛。

【相關報道】超筍價!$100 買 adidas 版本 Sennheiser HD220 Originals 耳機

另一款 FWD-01 SPORT IN-EAR 是入耳式運動藍牙耳機,耳機線以灰色針織配襯,並有共 4 顆按鈕操控多項功能 。隨包裝提供可更換的耳塞和運動型耳塞,耳機也達到 IPX4 防水防汗標準,更適合在運動時使用。現已在網上接受預訂,售價為 $1199 港元,出貨日期同樣暫定於 9 月 25 日。

adidas FWD-01 SPORT IN-EAR 提供運動用的耳塞配件。

FWD-01 SPORT IN-EAR。

【相關報道】西班牙搶購 Adidas 限定版潮鞋 中國人插隊引發街頭混戰

【相關報道】【IFA 2019】華為 Freebuds 3 全無線耳機首度採用藍牙 5.1 技術

【相關報道】【真防水】嚴選七款 IPX7 全無線耳機

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21