郭明錤更新 iPhone 11 六大功能及銷售預測 Apple Pencil 對應不能?

| 蘇家華 | 10-09-2019 14:34 | |

Apple 將於香港時間 9 月 11 日(星期三)凌晨 1 時舉行發布會,大家這次可在 YouTube 收看直播,率先得知 3 款 iPhone 11 新機。其實市場預測的新 iPhone 傳聞,如型號名字定為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max,又或者只有後兩者才配備 3 鏡頭設計等,基本上已成定局,之不過知名分析師郭明錤竟在 3 款 iPhone 11 臨近發布之際,才更新 6 項新機功能及銷售預測,認真峰迴路轉,值得一看!畢竟郭明錤這個「消息來源」的可信程度,絕對不低的。

  • 知名分析師郭明錤更新 6 項 iPhone 11 新機功能及銷售預測
  • 雙向無線充電、對應 Apple Pencil 兩個傳聞大熱功能均不支援
  • 所有新 iPhone 均配備 UWB 超寬頻定位技術

【相關報道】iPhone 11 傳聞懶人包!8 大要點全整合!

郭明錤最新 iPhone 11 功能及銷售預測如下:

1)3 款 iPhone 11 — iPhone 11(6.1 吋屏幕)、iPhone 11 Pro(5.8 吋屏幕)、iPhone 11 Pro Max(6.5 吋屏幕)均不對應 Apple Pencil。

2)所有新 iPhone 不支援雙向無線充電功能,原因是充電效率或不達 Apple 要求。

3)iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 將附送 18W USB-C 電源轉換器,至於 iPhone 11 將沿用 5W USB-C 電源轉換器。

4)3 款新 iPhone 瀏海屏幕設計不變,但會為機身加推新顏色,即早前邀請函上所見之色調。

5)所有新 iPhone 均配備 UWB 超寬頻定位技術,有助提升室內導航與物件追蹤股務的準確性。

6)3 款新 iPhone 出貨量將下降 5 至 10%,降至 6,500 至 7,000 萬部左右,原因是今代 iPhone 缺乏創新賣點。不過 iPhone 在 2019 年的全年出貨量,仍可能達約 1.8 億部,當中有賴舊型號降價,帶動產品需求來補足。

【相關報道】Apple 發布會首設 YouTube 直播 香港時間周三 1am 舉行【附連結】

【相關報道】iPhone 11 保護套搶先開售 手機型號、尺吋確認

Source: 9To5Mac

相關文章

Page 1 of 21