變形金剛大力士 Metroplex 逾 1.5 米高 網民跪求公開 3D 打印設計圖

| 黃健生 | 10-09-2019 06:39 | |

變形金剛大力士(Transformers Metroplex)入屋?變形金剛粉絲應該記得,變形金剛博派有個超級巨型機械人 Metroplex(大力士 / 猛大帥),據稱身高逾 212.8m(698 尺),絕對是屈機一般的存在!有達人最近在社交媒體放閃,上載幾張用 3D 打印製成的 Metroplex 機械人圖片(如下),目測身高逾 1.5 米,並放在客廳中!有網民留言,跪求公開 3D 打印設計圖呢!

  • DIY 變形金剛大力士 Metroplex
  • 達人 3D 打印逾 1.5 米高巨大機械人模型
  • 網民跪求公開立體打印設計圖

從圖片目測,3D 打印的巨物 Metroplex 已經接近完成階段;站在客廳與門比較高度,目測 3D 打印的 Metroplex 至少有 1.5 米高。Metroplex 的製作仔細認真,而且能屈能伸,可以坐下來;雙手的製作則還未完成。網民紛紛讚好:「它比我還要高」、「很想要啊」、「這是 G1 系列的玩具」,更有網民跪求公開 3D 打印設計圖。

Metroplex 是變形金剛中博派的最巨大機械人,著名武器為兩門高能微波放大炮,全身另有許多附屬武器。Metroplex 可變成都市要塞和移動戰艦兩種型態,作為博派的基地。Metroplex 擁有巨大的力量,但弱點是變形和移動都非常緩慢,碩大的體積消耗能量極大,尤其在使用各種武器的時候。此外,他的電腦系統容易受襲當機,因此戰鬥時需要許多同伴支援。

從圖片目測,站在門旁的 3D 打印變形金剛大力士 Metroplex,至少逾 1.5 米高。

變形金剛大力士 Metroplex 逾 1.5 米高 網民跪求公開 3D 打印設計圖

變形金剛大力士 Metroplex 逾 1.5 米高 網民跪求公開 3D 打印設計圖

【精選消息】港人創作變形金剛的士「泥鯭俠」將在意大利展出

【精選消息】孩之寶跟央視合作推變形金剛哪吒動畫

Source:Transformers Overdrive

相關文章

Page 1 of 21