【e+車路事】Mercedes-Benz Vision EQS 法蘭克福將亮相 高科技概念電動房車

| 蘇家華 | 09-09-2019 16:50 | |

平治 Mercedes-Benz 最近除了積極宣傳首款電動 SUV:EQC,而香港也剛公布 EQC 預售價為 HK$998,000 之外,還準備在明天(9 月 10 日),於法蘭克福為大家帶來名為 Vision EQS 的全新概念電動房車。當然,這一刻尚未有 Vision EQS 的真身可見,但品牌早前在 FB po 出的相片及預告片,已變相公布車身細節。

  • Mercedes-Benz 預告 Vision EQS 概念車細節
  • 以高科技電動房車為定位
  • Vision EQS 將於 9 月 10 日,在法蘭克福公布

【相關報道】【e+車路事】Porsche 保時捷發布首款電動跑車 Taycan!「0-100」僅需 2.8 秒

雖然 Mercedes-Benz FB po 出的 Vision EQS 相片及預告片,未有讓大家一睹全車外形,但可以肯定的是,當中是以高科技電動房車為定位,例如純白車廂設計、中控台附近的大型屏幕、流線形座位設計,以至車頭玻璃 Panamericana 面罩等,都讓 Vision EQS 跟一般 Benz 房車大有分別!至於 Vision EQS 其他細節為何,品牌 FB post 就表明會在明天(9 月 10 日)公布,各位 Benz 迷敬請拭目以待了!

這一刻雖未有 Vision EQS 的真身可見,但品牌早前在 FB po 出的相片及預告片,已變相公布車身細節。

Vision EQS 以高科技電動房車為定位,例如純白車廂設計、中控台附近的大型屏幕、流線形座位設計等細節都顯出端倪。

車頭玻璃 Panamericana 面罩,以及 Vision EQS 標誌上的 detail 位,都讓 Vision EQS 看來跟一般 Benz 房車大有分別。

品牌 FB post 就會在明天(9 月 10 日)公布 Vision EQS,各位 Benz 迷敬請拭目以待了!

【相關報道】【e+車路事】Volkswagen 公布 e-Beetle Concept 設計!「活化」舊甲蟲重新上路?

【相關報道】【e+車路事】Audi AI:TRAIL quattro Concept 越野車 電動車四部曲最終章

Source: Mercedes-Benz Facebook

相關文章

Page 1 of 16