【IFA2019】柏林直擊!Samsung Galaxy Fold 上手速試(多圖)

| 周傳禮 | 06-09-2019 21:10 | |

Samsung Galaxy Fold 經歷 Samsung 重新微調後,近日終於在德國柏林舉行的 IFA 2019 展覽中,讓用戶親手試一試 Galaxy Fold。到底經過重新設計的 Galaxy Fold 上手的體驗如何,ezone.hk 即時在現場試機,為大家即時帶來重新登場後的第一手資訊。

  • Samsung 於 IFA 2019 正式重新展出
  • Samsung Galaxy Fold 於 IFA2019 公開試玩
  • Samsung Galaxy 尚未公布何時在港推出

Galaxy Fold 正式展出。

Samsung Galaxy Fold 近日正式在 IFA 2019 中正式展出,用家不但可以重親見到這台經重新設計的 Galaxy Fold,而且 Samsung 更首次公開讓會場人士親身試機,加上韓國當地正式開賣,故預計香港亦可能在短時間內正式推出,讓用戶體驗這款劃時代的新產品。

Galaxy Fold 的摺屏色彩還原能力不俗,效果出色。

Samsung Galaxy Fold 的前屏幕亦可以顯示相片,但效果自然比摺屏遜色。

Galaxy Fold 的鉸位在外觀上並沒有作出改變。

Galaxy Fold 的鉸位已作出一定程度改變,確保不會在使用時有異物進入。

利用 Galaxy Fold 瀏覽 ezone.hk,憑其大尺吋屏幕效果,觀看時相當舒適。

經過 Samsung 的修改後,屏幕上的保護貼已完美收起,確保用戶不會將其撕走。

Samsung Galaxy Fold 的鉸位變得更緊密,確保不會有外物進入。

【相關文章】Samsung 9 月重推 Galaxy Fold!三大設計改動曝光

【相關文章】Samsung Galaxy Fold 成功完成最後測試!即將重新登場

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21