【IFA 2019】Garmin x Marvel Legacy Hero 系列智能手錶 戴美國隊長.Marvel 隊長上手

| 蘇家華 | 06-09-2019 16:35 | |

Marvel 潮流有多席捲全球?相信不用在此多說。想不到連在今年 IFA 消費電子展都可捕獲 Marvel 超級英雄,甚至可以將美國隊長、Marvel 隊長兩位地位超然的 superkero 戴上手!沒錯,說的正是 Garmin 及 Marvel 聯合推出的 Legacy Hero 系列智能手錶。各位 Marvel fans 又是時候準備入手了!

  • Garmin 及 Marvel 聯合推出智能手錶
  • Legacy Hero 系列細分美國隊長、Marvel 隊長兩個版本
  • 各自特設專屬錶面圖案、設計細節,以及主題 app 使用體驗

【相關報道】【IFA 2019】LG G8X ThinQ 雙屏幕摺機發布 似 Notebook 的智能手機?

或者有人覺得市面上許多智能手錶,是醜得難以戴上手,但基本上過往 Garmin 推出的 MARQ Collection、Fenix 等系列都可做到外觀及功能並重。因此當大家見過 Legacy Hero 系列智能手錶的外形後,大可放下對智能手錶必定其貌不揚的想法。因為即使 Legacy Hero 系列是跟 Marvel crossover 推出也好,但看來一樣時尚,亦沒有小朋友稚氣感覺,可惜當中只得 40mm 及 45mm 兩個尺寸選擇,就較難讓手腕較幼的女粉絲 carry 得來。

Garmin 及 Marvel 聯合推出的 Legacy Hero 系列智能手錶,備有美國隊長、Marvel 隊長兩款型號。

Legacy Hero 系列作為 Garmin 及 Marvel 聯合推出的智能手錶,確是裡裡外外都滲有 Marvel 元素。不論美國隊長、Marvel 隊長兩個版本都各自特設專屬錶面圖案及設計細節,如錶殼所用的藍色都是美國隊長或 Marvel 隊長專屬用色,而兩款手錶底蓋更刻有「I Can Do This All Day」(美國隊長版)或「Higher Further Faster」(Marvel 隊長版)格言,如有看過 Marvel 電影的朋友,相信會被這個設計觸動。此外,Legacy Hero 系列也配備一項獨家元素,就是設有 Marvel 主題 app,享有跟一般 Garmin 智能手錶用家不同的使用體驗。

不論美國隊長、Marvel 隊長兩個版本都各自特設專屬錶面圖案及設計細節。(圖為美國隊長版)

不論美國隊長、Marvel 隊長兩個版本都各自特設專屬錶面圖案及設計細節。(圖為 Marvel 隊長版)

Legacy Hero 系列也配備一項獨家元素,就是設有 Marvel 主題 app。

Legacy Hero 系列雖為特別版 smartwatch,但不論智能通知提示、心跳監測、Pulse Ox 血氧感測、身體能量指數使用統計等於一般 Garmin 智能手錶配備的功能,都一樣不缺。至於大家最想知道的產品推出詳情,就是約於 10 月推出,莫論美國隊長版及 Marvel 隊長版,均劃一定價 US$399.99(約 HK$3,136)。

Legacy Hero 系列 smartwatch,一樣配備 Garmin 智能手錶搭載的功能,如智能通知提示、心跳監測、Pulse Ox 血氧感測、身體能量指數使用統計等。

【相關報道】Nokia 800 Tough 三防功能機搶眼!【IFA 2019】五機齊發

【相關報道】【IFA 2019】Lenovo Yoga C940 一秒極速開機!Intel Project Athena 便攜筆電新定義

Source: Garmin

相關文章

Page 1 of 21