「MINIONS 扭扭樂遊戲墊 Twister Mat」《e-zone》別注版

| e-zone 市務部 | 03-09-2019 17:39 | |

《e-zone》別注版推出大人小朋友都適合的「MINIONS 扭扭樂遊戲墊」。玩法簡單,是一款需要運用肢體及挑戰身體柔韌度親子遊戲,多玩可加強手腳靈活度。軟墊表層採用棉質材料,舒適柔軟;底部質地防水防沙,易於清潔,絕對適合帶去郊遊玩樂,令聚會充滿笑聲歡樂。遊戲墊印上多個可愛及色彩鮮艷的 MINIONS 圖案,平常也可做兒童爬行墊或戶外野餐墊,一物多用,快 d 召集 MINIONS Fans 啦!

《e-zone》別注版
+
「MINIONS 扭扭樂遊戲墊 Twister Mat」
只售:$79

普通版《e-zone》仍售 $20

注意事項:
.產品並不包括遊戲用的轉動指針,用家可到網上的 Twister Spinner (https://wheeldecide.com/wheels/board-games/twister-spinner/) 配合使用。
.兒童使用時需由大人陪同。
.相片只供參考,一切以實物為準。
.尺寸屬人手測量,可能存在 1-2cm 誤差。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。 
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 7635 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21