寵孫祖父母花近 200 萬港元改裝!將獨立屋變成《哈利波特》場景

| 梁綺文 | 03-09-2019 14:57 | |

哈利波特的粉絲總想過將自己的家改裝成「哈利波特風」,讓自己更貼近哈利波特的夢幻世界。無奈受限於土地及金錢問題,很多人都只得個「想」字。而位於加拿大的這個家庭又有錢又有地,為了心愛的乖孫,寵孫無極限的祖父母就決定將獨立屋改裝成哈利波特電影場景一般,引起網民熱烈討論!

  • 加拿大屋主將獨立屋改裝成「哈利波特風」
  • 獨立屋從内到外還原《哈利波特》代表建築物
  • 建築收費在 25 萬美金(約 HK $195 萬)以上

【相關報道】《哈利波特》電視劇全球招募試鏡!不限國籍粉絲要把握機會

從照片可見這是一棟樓高 2 層的獨立屋,而獨立屋的不同角落都變成了《哈利波特》系列中的代表建築物。最明顯的有奧利凡德魔杖店店面以及哈利小時候住的「水蠟樹街 4 號」,全部混合在一起。有趣的是,主屋有一條霍格華滋迷你木天橋連接一旁的霍格華滋城堡尖塔,而尖塔的背面竟然有一條旋轉滑梯,童趣十足。

加拿大屋主將獨立屋改裝成「哈利波特風」。

除了在主屋的外觀花心思,這家人還在花園設置了鞦韆,身旁的磚牆更掛上「九又四分三月台」的牌子。既然屋外還原了這麽多細節位,屋内自然也不能馬虎。只見屋内連霍格華滋校長鄧不利多的照片都有,簡直就像是霍格華滋的宿舍一般。外媒指出,這棟獨立屋委託了專門製作兒童戶外遊樂屋的公司 Charmed Playhouses 建造,據指客制化訂造的價格至少在 25 萬美金(約 HK $195 萬)以上。難怪不少網民都大叫羡慕,更笑說自己「沒有投對胎」呢!

獨立屋從内到外還原《哈利波特》代表建築物。

建築收費在 25 萬美金(約 HK $195 萬)以上。

【相關報道】美國環球影城新設施「海格奇獸電單車冒險」!1:1 海格毛毛親自迎接

【相關報道】悉尼大學誤成中國大媽打卡聖地!原因搞錯哈利波特拍攝場地?

Source:new yahoo ukNYpost

相關文章

Page 1 of 21