【e+車路事】Tesla 全港最大 Supercharging 超級充電站啟用 位處沙田凱悅酒店

| 蘇家華 | 30-08-2019 15:52 | |

昨晚(8 月 29 日)除為 Tesla 最新電動車 Model 3 交付及開放公眾試駕的大日子外,品牌也宣布全港最大 Supercharging 超級充電站正式啟用,位處港鐵大學站旁之沙田凱悅酒店,對居住或活躍於新界東的 Tesla 車主而言,這應是好消息一則!

  • Tesla 全港最大 Supercharging 超級充電站啟用
  • 位處港鐵大學站旁之沙田凱悅酒店
  • 提供 20 個超級充電器

【相關報道】Tesla Model 3 Performance 頂級版試駕!高科技中尋駕駛樂趣【試車二人前】

Tesla 位於沙田凱悅酒店內的全港最大 Supercharging 超級充電站,也是全亞太區最大的充電站,當中會提供 20 個超級充電器予車主使用。當然,如使用超級充電器的話,同樣需要支付停車場費用,盛惠每小時 HK$27。不過想免費泊車也有方法的,就是在酒店內沙田 18、咖啡廳、天天吧或池畔酒吧消費,滿 HK$280 即可享 1 小時免費泊車。

此外,Tesla 同時也公布在香港已設立 24 個超級充電站,合共設置 130 個超級充電器,而全港公共和共享 Tesla Wall Connector 掛牆式充電器數量,則有逾 500 個。

Tesla 全港最大 Supercharging 超級充電站正式啟用,位處港鐵大學站旁邊之沙田凱悅酒店。

位於沙田凱悅酒店內的 Tesla 全港最大 Supercharging 超級充電站,也是全亞太區最大的充電站,當中會提供 20 個超級充電器予車主使用。

【相關報道】【e+車路事】Tesla 美國加州首推自家汽車保險 保費最多平 3 成

【相關報道】【e+車路事】首部 10 萬里程 Tesla Model 3 車主讚任勞任怨無罷工

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21