Apple 正式送出 iPhone 11 發布會邀請函

| 周傳禮 | 30-08-2019 04:16 | |

隨著 Apple 發出 iPhone 11 的邀請函,今年的 iPhone 11 的發布會日期亦終於落實,正好一如以往般在 9 月份舉行 iPhone 發布會。當中更以「By innovation only」為題,預告是次發布會「只求創新」,亦讓外界關注 iPhone 11 除了有三鏡配置外,還會帶來什麼新技術。

  • Apple iPhone 11 將於 9 月發布
  • Apple 以「By innovation only」為邀請主題
  • e-zone 將會前往 Apple Park 出席新 iPhone 發布會

新 iPhone 發布會將於美國聖荷西時間 9 月 10 日 10 時發布,即香港時間 9 月 11 日凌晨 1 點舉行。細看今次發布會的邀請函,可以看到立體化的 Apple 標誌,可以看到其概念原算 Apple 以往的七彩 Apple 標誌,可能預告新一代 iPhone 有更神奇的「立體」應用,亦正好呼應新 iPhone 將會採用三鏡配置,大大提高手機的拍攝能力。

另外邀請函亦大玩英文食字,由常見的「By invitation only 」變為「By innovation only」,似是邀請所有創意者參與外,亦預告發布會中會「只求創新」,務求為與會者帶來更多驚喜。

新 iPhone 11 預計正名為 iPhone Pro,一如上代分有大機及細機兩個版本,另 Apple 亦會推出 iPhone XZ 的後繼機及 Apple Watch Series 5。但到底 Apple 會推出什麼新產品,就記得留意 ezone.hk 的報導。事關 ezone.hk 將會派員前往出席是次發布會。 

【相關文章】iPhone 11 新功能確認!iOS 13.1 測試版露玄機!

【相關文章】iPhone 11 系列規格‧定價全曝光!最高配 6GB RAM!

Source:ezone.hk、AppleInsider

相關文章

Page 1 of 21