《永恆族》演員大曬冷 Kit Harington 加盟!同志英雄首度加入 MCU

| 梁綺文 | 29-08-2019 17:36 | |

支撐著 MCU 首 10 年的初代復仇者已經離開了 3 位,雖然接下來有 Dr. Strange、黑豹、Marvel 隊長等英雄擔大旗,但不少粉絲卻更期待 MCU 第 4 階段的全新作品《永恒族》(Eternals)。早前,迪士尼在 D23 Expo 就一次過曬冷主演演員,更透露了一些新消息,讓粉絲十分興奮!

  • 《永恒族》公佈主演演員陣容華裔女演員陳靜(Gemma Chan)回歸
  • 在《權力遊戲》飾演「Jon Snow」的 Kit Harington 將加盟《永恒族》飾演「Ikaris」
  • 《永恆族》將首度加入同志超級英雄

【相關報道】《黑豹 2》 2022 年上映!或成 MCU 第 5 階段首部電影

D23 之前,Angelina Jolie 跟南韓演員馬東石加盟《永恒族》的消息已經讓粉絲十分興奮。而在 D23 上,更正式宣佈《權力遊戲》飾演「Jon Snow」的 Kit Harington 亦會加盟電影,並飾演主要角色之一「Ikaris」,陣容相當鼎盛。暫時我們知道,Angelina Jolie 會飾演常被人類當成女神雅典娜的「Thena」、馬東石則飾演力量強大的「Gilgamesh」。其他角色,如「Ajak」由 Salma Hayek 飾演、黑騎士「Black Knight」由 Dane Whitman 飾演、小孩外表的「Sprite」就由童星 Lia McHugh 飾演。值得留意的是,在《Captain Marvel》中飾演 Kree 反派「Minn-Erva」的華裔女演員陳靜(Gemma Chan)都會回歸,飾演「永恆族」成員「Sersi」。

Angelina Jolie 會飾演常被人類當成女神雅典娜的「Thena」、馬東石則飾演力量強大的「Gilgamesh」等。

陳靜(Gemma Chan)跟《權力遊戲》Kit Harington 加盟《永恒族》。

除了一次過曬冷《永恆族》的主演團隊,Marvel Studios 的 CEO Kevin Feige 更透露了一個重要消息。原來,官方將會首次在 《永恆族》中加入一位男同志超級英雄。而這名英雄不會像之前的 MCU 電影中以暗喻形式輕輕帶過性向,而是設定已經結婚並擁有一個家庭。這名英雄平日會與家人住在一起,是人設的一部分,不過 Kevin Feige 就沒有透露實際上哪一個角色。《永恆族》預定在 2020 年 11 月 6 日上映,粉絲們可以慢慢猜猜看呢。

《永恆族》預定在 2020 年 11 月 6 日上映。

【相關報道】蜘蛛俠 Tom Holland 開腔回應 Marvel Sony 決裂!一句 I love you 3000 如何解讀?

【相關報道】Disney.Sony「分手」蜘蛛俠將離開 MCU?Sony 開腔指失望

Source:mcu_directthings_marveljuksy

相關文章

Page 1 of 16