Insta360 Go 迷你防震相機搶先試!攜帶拍攝更方便

| 黃哲浩 | 28-08-2019 22:01 | |

曾推出多款 360 全景相景的 Insta360,今日正式宣佈推出全新 Insta360 Go 迷你防震相機,相機只有姆指般大小,就能提供超廣角相片及影片拍攝,更支援延時影片、100fps 慢動作影片、IPX4 防水、FlowState 防震技術等,拍攝效能出色。

  • Insta360 Go 迷你防震相機發佈
  • 提供多款配件配合使用
  • 《Insta360 Go》專用程式

【精選消息】華為擬以俄羅斯 Aurora 代替 Android?36 萬部平板機或率先試用

【精選消息】iPhone 11 新功能確認!iOS 13.1 測試版露玄機!

機身小巧

Insta360 Go 機身細小輕巧,僅重 18.3g,可以在陝窄及細小的環境內拍攝,相機的操作方法相當簡單,背部有一個黑色按鈕,單按進行影片拍攝,可拍攝最長 30 秒的影片,而長按開啓相機,開啓後單按拍攝相片,雙按拍攝延時影片,三按拍攝慢動作影片,用家亦可透過藍牙以專用手機程式《Insta360 Go》控制相機,但要留意程式中未有提供相機畫面預覽功能。Insta360 Go 內置 8GB 儲存空間,扣除系統檔案,可拍攝 3,737 張相片或 22 分鐘影片。

Insta360 Go 背部的黑色按鈕為拍攝鍵。

麥克風設於鏡頭側邊。

專用充電盒

Insta360 Go 必須透過充電盒充電,相機續航時間只有 20 分鐘,充電盒可提供額外 1 小時的電量,用家充電時要留意相機需放置正確的方向才能充電。充電盒還具備 Lightning 插頭和 micro USB 插槽,用家需透過 micro USB 插槽為充電盒充電,Lightning 插頭可直插連接 iPhone 及 iPad 傳送檔案,而 Android 手機就需使用附送的 micro USB To USB Type C 傳輸線。

Insta360 Go 必需透過充電盒充電。

充電盒使用 micro USB 插槽充電,亦可連接 Android 及 iOS 裝置傳送檔案。

雙法佩戴

Insta360 Go 採用磁吸式設計,機背的磁石可以配合多款不同的配件使用,讓相機輕鬆穿戴在身上,方便運動及騰出雙手拍攝,能以更多不同、有趣的角度拍攝。

磁吸掛繩可讓相機掛在身上拍攝。

簡易夾可將相機夾在衣服或飾物上。

功能全面

Insta360 Go 可配合專用程式《Insta360 Go》使用,程式中可以查看其他用家的拍攝作品、以藍牙操作相機拍攝、從相機中下載檔案、編輯相片及影片、更改相機按鍵設定等。

設定中可更改相機的按鍵設定、查看相機儲存空間、系統更新及 App 設定等。

影片的話可以局部調整影片速度、曝光、色溫、對比度及飽和度,以及加入濾鏡、美顏和音樂。

防震力高

Insta360 Go 手持影片拍攝效果,一邊步行一邊拍攝,影像防震能力不俗,畫面未有明顯大幅晃動,不過畫質同樣平平。Insta360 Go 售價為 HK$1,498,已包含所有配件,即日起於 Insta360.com 有售。

程式還有故事功能,可參考其他用家製作的影片,並透過 FlashCut 人工智能剪輯技術,自動從用家選攝的影片剪輯合適的內容並配上音樂,製作出獨有影片,用家亦可自行剪輯。

Insta360 Go 手持相片拍攝效果,拍攝角度相當廣,廣角效果出色,不過曝光略為偏高,影像質素平平,另外,用家拍攝時需留意手指相當容易入鏡。

【相關新聞】可摺相機!Insta360 EVO【率先試玩】

【相關新聞】Insta360 One X 三大賣點上手試 輕易拍出趣味影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21