眾籌 Asokee GoPro「DSLR 保護套」拍 Vlog 更方便

| 蘇家華 | 28-08-2019 16:45 | |

雖然不少 KOL、YouTuber 會用 GoPro 拍 Vlog,可是要完美收藏 GoPro 收音轉換器,錄好影片聲音並非容易,甚至有些用家可能任得 GoPro 收音轉換器「吊吊揈」便算。其實要好好收藏 GoPro 收音轉換器方便拍片,並非如此困難。近日 Kickstarter 眾籌由英國品牌 Asokee 推出之 GoPro「DSLR 保護套」,可能就是一個不錯的幫手。

  • Asokee 推出 DSLR 形狀之 GoPro 保護套
  • 完美收藏 GoPro 收音轉換器,自拍 Vlog 更方便 
  • Kickstarter 眾籌價 29 英鎊起(約 HK$280)

【相關報道】【諜照流出】GoPro 下一代運動相機 HERO8 + 全景相機 Max

所謂的 GoPro「DSLR 保護套」,其實是英國品牌 Asokee,將 GoPro 保護套設計為 DSLR 形狀,適用於 Hero 5、Hero 6 或 Hero 7 三個型號。當中之所以設計為 DSLR 形狀,不只因應外觀上的考慮,而是細心地留有空位,讓 GoPro 收音轉換器能夠收納妥當,那麼用家用 GoPro 拍攝需要收音的影片時,該收音轉換器就不用從前一樣需要五花大綁地繫穩在機身,甚至任由其「吊吊揈」,或出現擋着鏡頭的「穿崩」尷尬情況。

此外,為讓用家善用這款 GoPro「DSLR 保護套」拍攝 Vlog 或其他有聲影片,當中也特別在保護套頂部設置 Hot Shoe 熱靴,方便插上麥克風或補光燈使用,底部也特設 1/4 吋相機螺絲孔,以便接駁腳架、雲台,帶來更穩定的拍攝影像。當然也不少得備有 Lens Cap 鏡頭蓋,保護 GoPro 鏡頭免被弄花。產品備有黑、白兩色可選,現於 Kickstarter 眾籌當中,售價 29 英鎊起(約 HK$280),約於今年 12 月發貨。

所謂的 GoPro「DSLR 保護套」,其實是英國品牌 Asokee,將 GoPro 保護套設計為 DSLR 形狀,適用於 Hero 5、Hero 6 或 Hero 7 3 個型號。

當中的出現是為完美收藏 GoPro 收音轉換器,方便自拍 Vlog 而設,不用像從前一樣需要五花大綁地繫穩在機身,甚至任由其「吊吊揈」。

只需 3 個步驟,就可好好收藏 GoPro 收音轉換器方便拍片。

用家也可因應需要,以 Hot Shoe 熱靴及 1/4 吋相機螺絲孔,插上麥克風或補光燈,又或者接駁腳架、雲台使用,拍出聲畫俱備之影片。

當中也不少得備有 Lens Cap 鏡頭蓋,保護 GoPro 鏡頭免被弄花。

【相關報道】DJI 推出 Osmo Mobile 3 可折疊雲台 體積小容易收納攜帶

【相關報道】「相機食先」風氣不可長?日本甲子園大力食堂停售鎮店之寶

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21