蜘蛛俠孖 Iron Man 行山自拍有「彩蛋」?眼利網民發現自拍怪招

| 梁綺文 | 27-08-2019 19:03 | |

Disney 跟 Sony Pictures 在蜘蛛俠電影、版權使用上談判破裂,身為直接受到影響的當事人英國男星 Tom Holland 只能氣到在社交媒體上 unfollow 兩大公司。可能因爲這樣,Tom 近日就去找亦師亦友的 Iron Man,即 Robert John Downey Jr.(RDJ)行山散心。沒想到,有眼利的網民卻從兩人的自拍照中發現十分爆笑的「彩蛋」?

  • Disney 跟 Sony Pictures 談判破裂網民擔心蜘蛛俠的演員 Tom Holland
  • Tom Holland 跟 Ironman 的演員 RDJ 以行山自拍作回應
  • 網民發現兩名「科技天才」用超老土的方法自拍

【相關報道】Disney.Sony「分手」蜘蛛俠將離開 MCU?Sony 開腔指失望

要知道蜘蛛俠跟 Iron Man 在電影中亦師亦友,兩名演員在現實中關係亦很好。正當粉絲們擔心 Tom 受到談判破裂消息影響之際,Tom 竟然跑去跟 RDJ 行山。之後他更在自拍照旁附上《復仇者聯盟:終局之戰》的電影對白:「We did it Mr Stark!」引起網民瘋傳。

面對雙方談判破裂的消息,Tom 決定找 RDJ 行山散心瘋狂自拍。

然而,眼利的網民看到更多。要知道 RDJ 飾演的 Iron Man 是科技天才,也是復仇者團隊的技術擔當。但網民卻在 RDJ 太陽眼鏡倒影中,發現兩人竟然用超級「老土」的方式自拍。從倒影可見,兩人似乎將手機放到一條木柱上,並用一隻波鞋頂著手機來保持平衡。這種電影跟現實的反差感,讓不少網民都表示很有趣。不知這個自拍方式會否帶起新一輪潮流呢?

眼利的網民發現兩名「科技天才」用超老土的方式自拍。

【相關報道】蜘蛛俠 Tom Holland 開腔回應 Marvel Sony 決裂!一句 I love you 3000 如何解讀?

【相關報道】Hot Toys 重出蜘蛛俠 Homemade 戰衣人偶!重現踩無人機對抗神秘客場面

Source:tomholland2013

相關文章

Page 1 of 21