《黑豹 2》 2022 年上映!或成 MCU 第 5 階段首部電影

| 梁綺文 | 27-08-2019 17:17 | |

Marvel Studios 至今已經拍了 9 套「10 億票房」的 MCU 系列電影,當中成績最好的角色獨立電影就是《黑豹》(Black Panther)了。《黑豹》在全球成功收穫 13 億美元票房,在全球最高電影票房排名第 11。除此之外,《黑豹》更在奧斯卡獲得 7 項提名,最終獲得 3 項。除了打破 MCU 電影記錄,更可說是改寫了全黑人演員主演電影的歷史紀錄。萬眾期待,Marvel Studios CEO Kevin Feige 在 D23 終於正式公佈了《黑豹 2》的上映消息!

  • 《黑豹 2》預定 2022 年 5 月 6 日上映
  • 《黑豹》導演 Ryan Coogler 回歸執導《黑豹 2》
  • 《黑豹 2》或成爲 MCU 第 5 階段的首部電影

【相關報道】Marvel 第四階段時間表出爐!《黑寡婦》打頭陣 11 部新作曬冷

《黑豹 2》(Black Panther II)將於 2022 年 5 月 6 日正式上映,而《黑豹》的導演 Ryan Coogler 將會回歸再次執導。 Ryan 在會場中表示:「我們不想浪費時間,真的想把它拍好!」Kevin Feig 透露導演現時已經對故事反派、電影副標題有一些想法,但就沒有透露太多。

照 Marvel 現時公佈的時間線推論,現時 MCU 第 4 階段最後一部電影為雷神奇俠第 4 部的獨立電影《THOR:LOVE AND THUNDER》,預定上映日期為 2021 年 11 月 5 日。這樣的話,《黑豹 2》相等於承接在《雷神奇俠 4》之後,或會成爲 MCU 第 5 階段的首部電影呢!

【相關報道】Disney.Sony「分手」蜘蛛俠將離開 MCU?Sony 開腔指失望

【相關報道】蜘蛛俠 Tom Holland 開腔回應 Marvel Sony 決裂!一句 I love you 3000 如何解讀?

Source:ettoday

相關文章

Page 1 of 16