【全球首款】DBrand 推 Apple Card 保護貼 HK$39 起保障卡面防刮花

| 蘇家華 | 27-08-2019 16:08 | |

早前 ezone.hk 報道,Apple 官網公布了 Apple Card 護理大法,並提到如果將 Apple Card 跟硬物放在一起的話,有可能會弄花卡面,而將之跟皮革與牛仔布同放的話,更可能會使卡面被染色,無法洗掉,因此要好好護理 Apple Card,原來都是一門學問。正因 Apple Card「構造獨特」,因此為免 Apple Card 卡面被刮花,使其容顏有損,因此加拿大配件品牌 DBrand 想到為 Apple Card 推出保護貼,是為全球首款。當中一貼即可保障卡面免被硬物弄花外,更設有碳纖、皮革等多種外觀選擇。

  • 全球首款 Apple Card 保護貼登場
  • HK$39 起保障純白卡面防刮花
  • 設有碳纖、皮革等多種外觀選擇

【相關報道】蘋果公布 Apple Card 護理大法 勿跟皮革與牛仔布同放

Apple Card 簡約無垢的「pure and true」外觀,相信是各位 Apple Card 用家最想保衛的一環,可是要保持卡上純白無暇,不被硬物弄花的效果,的確不容易,所以 DBrand 首推 Apple Card 保護貼,可能是市面上最快靚正的保護 Apple Card 卡面方法之一,而當中也特別在設有卡面及卡底保護貼出售,讓用家能全方位地保護 Apple Card,售價同為每張 US$4.95(約 HK$39)。不論卡面、卡底保護貼,均可選擇碳纖、皮革、迷彩、金屬、淨色等外觀,也可選擇是否遮蓋卡面上的 Apple 標誌。

可能有用家擔心,當貼上 Apple Card 保護貼後,保護貼原有的黏力會弄毀卡面,使 Apple Card「破相」,不過 DBrand 表示,當中以 3M 乙烯基物料製作,可以做到貼上及移除保護貼時,不留任何痕跡,讓卡面能保持原有面貌。事實上,這款 Apple Card 保護貼確可保障卡面不被刮花,但問題來了,就是用得 Apple Card 的朋友,不外乎是想 show off 卡面盡情呃 like,如果貼了保護貼將原貌覆蓋,豈不是失去炫耀於人前的潛力?除非日後有 Apple Card 透明保護貼推出市面,否則保護卡面及 show off 卡面這兩個元素,確是難以並存的。

正因 Apple Card「構造獨特」,因此為免 Apple Card 卡面被刮花,使其容顏有損,因此加拿大配件品牌想到為 Apple Card 推出保護貼,是為全球首款。

不論購買 Apple Card 的卡面、卡底保護貼,均可選擇碳纖、皮革、迷彩、金屬、淨色等外觀。

用家也可選擇是否遮蓋卡面上的 Apple 標誌。

不論卡面、卡底的 Apple Card 保護貼售價,同為每張 US$4.95(約 HK$39)。

【相關報道】Apple Card 無卡號‧無 CCV 驗證碼!認證卡主靠綁定 Apple Pay

【相關報道】Apple Card 要來了!名字已於香港正式註冊

Source: DBrand

相關文章

Page 1 of 16