日本網友幫 AirDrop 改名即有收穫?貓奴們想爭相仿效

| 蘇家華 | 27-08-2019 12:04 | |

由於近來「AirDrop 痴漢」肆虐日本,藉向乘車期間使用 iPhone 的女生傳送不雅照片,達到性騷擾目的,因此不少人乘坐公共交通工具時,都會關掉 AirDrop 功能防被騷擾。不過,AirDrop 這功能的原意,是希望用家以更快捷的方法收發相片,而最近一名日本網友 Ryoran Hyakka,便完美善用 AirDrop 特色!

  • AirDrop 改名即有收穫
  • 「請向我發送貓咪圖片」惹貓奴注意
  • Twitter 網友爭相仿效

【相關報道】「Airdrop 痴漢」向 iPhone 用戶傳不雅照性騷擾!拒收 Airdrop 相有辦法

之所以說這名日本網友 Ryoran Hyakka「完美善用 AirDrop 特色」,是因為當他將 AirDrop 改名為「請向我發送貓咪圖片」後,隨即收到有貓奴傳來 13 張喵星人寫真!之後他將這方法 po 在 Twitter 分享後,更引得其他愛貓網民爭相仿效,然後貼回收到的貓相,開心 share 一番。很多人都說,科技應用的效果,可以有好有壞,其實個人認為,當中只視乎用者心態為何了。

日本網友 Ryoran Hyakka 將 AirDrop 改名為「請向我發送貓咪圖片」後,隨即收到有貓奴傳來 13 張喵星人寫真!

日本網友 Ryoran Hyakka 收到之部分喵星人寫真。

其他網友爭相仿效 Ryoran Hyakka 的「AirDrop 收貓相大法」。

當其他網友收到貓相後,更會 po 在 Twitter 開心 share。

其他網友收到的貓相。

其他網友收到的貓相。

【相關報道】Android 版 AirDrop?Google 將推 Fast Share 手機檔案共享功能

【相關報道】Airdrop 變搭訕神器?男搭巴士與同車女玩「猜猜我是誰」

Source: Twitter @ 百花 繚乱

相關文章

Page 1 of 21