HUAWEI Mate 30 官方海報流出?四主鏡及瀑布屏確認

| 黃哲浩 | 26-08-2019 22:25 | |

華為新一代旗艦機 HUAWEI Mate 30 系列預計會在 9 月中發佈,早前已經不斷有相關資料流出,而近日更有擬似官方宣傳海報流出,可以確定 HUAWEI Mate 30 的外形設計,還有手機將具備 Kirin 990 處理器、四攝主鏡頭及雙超級快充功能,與早前流傳的資料大致相同。

  • HUAWEI Mate 30 宣傳海報流出
  • 確認用上瀑布屏設計
  • 四主鏡頭外形確認

【精選消息】蜘蛛俠 Tom Holland 開腔回應 Marvel Sony 決裂!一句 I love you 3000 如何解讀?

【精選消息】《黑寡婦》首部獨立電影預告曝光 白色新戰衣曝光

華為將於 9 月 6 日的 IFA 2019 上預先發佈全新 Kirin 990 處理器,而月中就會發佈首款配備 Kirin 990 處理器的 HUAWEI Mate 30 系列,HUAWEI Mate 30 早前已經有多款諜照及資料流出,最近網上就有擬似官方的宣傳海報流出,可以確認不少傳聞,首先 HUAWEI Mate 30 將採用「M 字額」瀏海屏幕,並非 HUAWEI P30 的水滴屏幕,瀏海中可以看到兩個鏡頭和一個感應器,估計是用作提供 3D 人臉識別功能,屏幕亦用上了相信是瀑布屏的設計,曲面屏幕兩側的彎曲角度接近 90 度,主鏡頭方面,一如傳聞所指,用上了四主鏡頭配圓形鏡頭設計,鏡頭左側突出的部分為閃光燈,除此之外,海報上還提及手機將具備 Kirin 990 處理器、超感光徠卡電影四攝及雙超級快充,超感光徠卡電影四攝預計將加強低光影片拍攝功能和 AI 影片拍攝功能,而雙超級快充估計是早前流傳的 40W 有綫快充配 25W 無綫快充。

HUAWEI Mate 30 擬似官方宣傳海報。

【相關新聞】HUAWEI Mate 30 系列傳提早 9 月中發佈 硬撼 iPhone 11

【相關新聞】HUAWEI Mate 30 Pro 或具備兩個 4,000 萬像素主鏡頭 配上 Samsung 可變式光圈設計

Source:gizmochina.com

相關文章

Page 1 of 21