【降噪實測】Bose Headphones 700 降噪與通話藍牙耳機

| 向頌勤 | 23-08-2019 19:00 | |

Bose 藍牙頭戴式降噪耳機的旗艦型號 QuietComfort(QC)系列,具備主動式降噪功能及極級舒適的耳罩,但缺點是機身較大。品牌早前宣布 Headphones 700 藍牙頭戴式耳機,同樣支援降噪功能,但卻針對通話及便攜性而加強,功能與 QC 系列功能基本相同,但卻是一條分支系列。

  • 藍牙耳機
  • 增強通話模式
  • 主動式降噪功能

【相關報導】Aftershokz Aeropex AS800 更輕巧的骨傳導藍牙耳機

Headphones 700 設計非常輕巧,機面設有基本的藍牙連接/開關、語音助理及降噪模式按鈕,其他的如接聽通話、音量調校、歌曲轉換及暫停等功能,則可於左耳罩面,輕觸式操作界面上調校。

至於主動式降噪技術部分,耳機備有 6 個收音咪,能反相外界噪音從而達至降噪效果。使用《Bose Music》應用程式,更可調校共 10 級降噪效果,10 級降噪能力最強;調校至 0 級,則可在播放音樂時同時聆聽到外界聲音。

此外,更輕巧的 Headphones 700 更特別加入一項通話模式。當用家佩戴耳機時,可直接長按左邊耳罩下的功能按鈕 1 秒,耳機便會進入通話模式。模式開啟後,音樂會自動暫停,同時藉收音咪完整將周圍的環境聲音及人聲放大。小編於銅鑼灣測試,通話效果及質素與除下耳機感受非常接近,即使對方講話細細聲,也能完全清晰聽到所有對話。

向下拉則為減低音量、向橫掃向跳至下一首曲目,點擊兩下則可暫停音樂及接聽來電。

聲音部分,單元呈現的聲音清晰度高,三頻平衡富音樂感,人聲及樂器聲細緻。另值得一提的是其降噪效能,即使開啟至最大的 10 級效果,仍然能隱若聽到外界聲音,以及地鐵站的廣播。但在一般情況下,幾乎完全聽不到任何噪音。Headphones 700 是結合降噪、聽歌及通話的便攜機款。

售價:$3,199
查詢:Bose( 3100 0080)

【相關報導】 【日本實試】SONY WF-1000XM3 降噪全無線耳機!連線、音色大升級

【相關報導】【限量發售】Andromeda:Gold 暗黑仙女座特別版耳機

【相關報導】【現場實測】Klipsch T5 打火機造形全無線耳機

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21