Bill Gates 三部曲紀錄片 Netflix 9 月播放 新角度詮釋 Microsoft 創辦人

| 蘇家華 | 21-08-2019 12:15 | |

對比過往以「Apple 教主」Steve Jobs 為主角的影視作品,如《喬布斯》(Jobs)、《時代教主:喬布斯》(Steve Jobs)等,都成為不少科技迷熱談的焦點,但相比之下,跟 Microsoft 創辦人 Bill Gates 有關的紀錄片及電影,就似乎低調得多。不過,當 Bill Gates 成為了 Netflix 紀錄片主角後,話題性已被扭轉,因為 Bill Gates 最新三部曲紀錄片《Inside Bill’s Brain: Decoding Bill Gates》即使距離 9 月 20 日的 Netflix 上架日尚有 1 個月時間,但消息一出,旋即成為話題大作。

【相關報道】《蜘蛛俠:決戰千里》8 月底再上映!將釋出更多刪減畫面

【相關報道】「高達 G 之復興」電影化計劃 今年秋季開始上映

Netflix 於 Twitter post 提到,將於 9 月 20 日在 Netflix 上架的 Bill Gates 最新三部曲紀錄片《Inside Bill’s Brain: Decoding Bill Gates》,會對 Bill Gates 這名集 Microsoft 創辦人、科技幻想家、商業領袖和慈善家於一身的巨頭,帶來全新詮釋角度,讓大家能夠一看 Bill Gates 不常公開的一面。當中也不忘訪問 Bill Gates 太太 Melinda,以及家庭成員及一眾慈善及商業夥伴,希望藉着更多人的聲音,塑造 Bill Gates 的不同面貌。

Bill Gates 最新三部曲紀錄片《Inside Bill’s Brain: Decoding Bill Gates》不忘訪問 Bill Gates 太太 Melinda(右),以及家庭成員及一眾慈善及商業夥伴,希望藉着更多人的聲音,塑造 Bill Gates 的不同面貌。

當中當然不得不提 Microsoft 這個改變世界的科技王國!

雖知道近年 Netflix 原創作品,是可以稱上「不惜工本」,而《Inside Bill’s Brain: Decoding Bill Gates》不只以 Bill Gates 這位話題十足的科技巨頭擔正外,製作人員名單亦非等閒之輩,單是負責執導的,就找來憑《絕望真相》(An Inconvenient Truth)奪得 2007 年奧斯卡最佳紀錄片的戴維斯古根漢。

負責執導 Bill Gates 三部曲紀錄片的是曾憑《絕望真相》(An Inconvenient Truth)奪得 2007 年奧斯卡最佳紀錄片的戴維斯古根漢。

【相關報道】【Back to School 2019】Microsoft Surface 輕便平板機 HK$4,020 有得玩

【相關報道】微軟 Microsoft 即將廢除 Windows 10 密碼過期政策

Source: cnet, Twitter @ See What's Next

相關文章

Page 1 of 21