YouTuber 水底拾獲 GoPro 意外發現 2 年前機主溺斃前最後影像

| 20-08-2019 17:54 | |

喜歡潛水的人,可能不時都會在水底發現不同的失物,包括各種拍攝器材。美國一名 YouTuber Rich Aloha 早前到一個森林瀑布潛水時,偶然發現了一部 GoPro 運動攝錄機,拾獲後發現機主 Richard Ragland 已於兩年前意外溺斃。

【數碼】西貢海底執到相機望尋物主!網民大讚 Nikon 防水相機勁

早前 Rich Aloha 到田納西州一個森林瀑布潛水時,在水底的泥土中,發現了一部 GoPro。雖然機螢幕已破損,但機身基本仍可運作。他回家取出機內的 SD 記憶卡,讀取檔案後看到一名非裔男子與友人在湖中玩水的畫面。隨後他詢問了瀑布的管理員,得知 2017 年有發生一宗溺斃事件,該部 GoPro 原來是死者 Richard Ragland 的遺物。

死者生前影像。

Rich 之後聯絡到死者父母,並親自前往歸還相機。Richard 父母表示感謝,指兒子擅長游泳,對兒子的死因一直抱懷疑態度,如今發現了兒子生前的最後影像,希望有助調查導致兒子溺斃的原因。

【數碼】潛水殼中 Canon 相機漂浮 3 年無損!集網民力量半日找回物主

【數碼】水底尋寶!iPhone.GoPro 樣樣有

Source:WSB-TV

相關文章

Page 1 of 21