【期間限定】日本首創珍奶樂園成打卡熱點

| 20-08-2019 16:52 | |

日本人對珍珠奶茶的喜愛,真的有如突如其來的山洪暴發。就連台灣本身都沒有珍珠相關的遊樂園,日本竟然率先開放了一個。近日,東京原宿開設了一間以珍珠奶茶為主題期間限定的「珍珠奶茶樂園」,5,000 張預售券更瞬間完售。究竟當中有什麽特別呢?

【相關報道】【珍奶熱潮】日媒專訪蔡英文 網民「錯重點」:珍奶嚼嚼嚼!

【相關報道】珍珠奶茶「珍珠」搖極也不動?老公親手送老婆「特飲」

「東京タピオカランド」(東京 Tapioca Land)位於原宿站附近,場内雖然不算大,但就有不少供打卡的區域以及受歡迎的珍奶飲品、美食。例如大型的珍珠波波池、糖果色的珍奶鞦韆、迷你撈金魚池等,玩得又影得。

飲得又玩得,一個月期間限定。

場内有珍奶相關的打卡位。

不過最受觸目的,還是當中有 4 間人氣的珍奶品牌進駐,包括「LAB LAP」、「虎一茶」、「謝謝珍珠」以及「三茶ヤ」。參觀者不用排幾個鐘就能飲到喜歡的珍珠奶茶、台式飲品,更可嘗試各式各樣珍奶相關的美食,喜歡的話相信會很興奮吧。

場内有 4 間人氣的珍奶品牌進駐,包括「LAB LAP」、「虎一茶」、「謝謝珍珠」以及「三茶ヤ」。

【東京タピオカランド】
時間:【8 月】10:00〜19:00 (LO 18:45);【9月】平日:13:00〜19:00 (LO 18:45)、六日:10:00〜19:00 (LO 18:45)
地址:東京都渋谷区神宮前 6 丁目 35-6
門票:中學生以上 1,000円(約 HK $75)、現場購票 1,200円(約 HK $90)

【相關報道】網民 DIY 可愛動物珍珠!圓滾滾小章魚捨不得食

【相關報道】珍奶熱潮殺入美妝界!日本曼秀雷敦推限定珍珠奶茶潤唇膏

Source:Tapioca

相關文章

Page 1 of 21