iPhone 11‧11 Pro‧11 Pro Max 三機傳將全用 USB Type-C 連接埠!?

| 陳雪麗 | 20-08-2019 15:02 | |

iPhone 11 發布日日漸逼近,網上傳聞無日無之,似是想為 iPhone 11 造勢兼在這個競敵林立的手機市場,保持一定曝光率及話題。日前,中國充電頭網發放有關 iPhone 11 的新小道消息,內容更指可信程度極高,那就是 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 三款新機將全棄沿用多年的 Lightning 連接埠,改用 USB Type-C!

【相關文章】iPhone 11 發布時間提前至 9 月 10 日?最高階版或正名 iPhone 11 Pro Max

【相關文章】iPhone 也可以被「一插解鎖」?解構黑科技密碼破解隨身裝置

事實上,Apple 有意為 iPhone 改用 USB Type-C 連接埠這消息已不算甚麼新聞,只是去年的 iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 仍是繼續用回 Lightning 連接埠,叫部分人大趺眼鏡;相反 Apple 同樣在去年推出的 iPad Pro 卻換上 USB Type-C,並配置 18W USB PD 充電頭,令外界相信今年的 iPhone 11 系列全綫改用 USB Type-C 的傳聞已甚囂塵上,只是欠官方確認而已。

貴為 2019 年重點產品的 iPhone 11,相信會與 2018 年的 iPad Pro 一樣,轉為 USB Type-C,以貫徹旗下產品的統一性。據悉隨機附送的充電頭同為 18W USB PD,而非目前 iPhone 產品的 5V/1A 充電頭。

【熱門話題】日本 QCCCA 推痴漢雷達 方便受害者通報統計「痴漢出沒」熱點
 
【熱門話題】全球首個冰河「告別式」於冰島舉行!專家警告:陸續有來

Source︰微博@充電頭網

相關文章

Page 1 of 21