「USB LED 觸控超光燈」9 月 9 日 1100 期《e-zone》別注版

| e-zone 市務部 | 19-08-2019 18:47 | |

《e-zone》別注版推出「USB LED 觸控超光燈」,備有 14 枚超亮 LED 燈頭,白光配柔光罩,光度自然又不傷眼;一插即著,可自由彎曲燈管調整角度,配合不同環境需要;它又設有觸控三段亮度調節,靈活實用;支援多項 USB 設備,適用於桌面電腦、筆電、移動電源等...!輕便易攜,不論家居或公幹旅遊都必備的一支隨身燈。

9 月 9 日 - 1100 期《e-zone》別注版
+
「USB LED 觸控超光燈」
只售:$48

普通版《e-zone》仍售 $20

備註:
.相片只供參考,一切以實物為準。 
.請勿過度彎折軟管,以免產品斷裂
.本宣傳頁內的數碼產品,不包括在內。
.如產品有造成任何裝置損毀,恕不負責。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 7635 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21