《蜘蛛俠:決戰千里》8 月底再上映!將釋出更多刪減畫面

| shiuhk | 19-08-2019 16:43 | |

《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-man:Far From Home,台譯《蜘蛛人:離家日》)於今年 6 月底上映,至今已成功在全球大收 11.09 億美金(約 HK $86.5 億)票房。雖然如此,Sony Entertainment 就似乎依然不滿足。官方近日宣佈,《蜘蛛俠:決戰千里》將會跟《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers:Endgame)一樣,在 8 月底重新上映!

【相關報道】【無劇透】「蜘蛛俠:決戰千里」成長需代價睇到心痛哭!

【相關報道】Marvel 第四階段時間表出爐!《黑寡婦》打頭陣 11 部新作曬冷

其實從早前的預告可見,之前上映的《蜘蛛俠:決戰千里》明顯刪減了一些畫面。例如是主角 Peter 穿上鋼鐵蜘蛛裝(Iron Spider)跟黑手黨戰鬥的數分鐘片段。據指,重新上映的版本將會加入更多刪減畫面,也許大家會見到 Peter 賣掉心愛星球大戰公仔,換錢買禮物給 MJ 的畫面呢。

傳《蜘蛛俠:決戰千里》重映版會釋出更多刪減畫面。

暫時,外界預計官方會在美國勞動節假期前重新上映,希望能夠幫助票房飆升,甚至衝破全球 14 億美金(約 HK $109 億)票房。不過暫時官方就沒有表示重映版是全球性還是只集中在北美地區。如果《蜘蛛俠:決戰千里》真的在香港重新上映,大家會去支持嗎?

【相關報道】Marvel 總裁證 MCU 有多重宇宙!鐵甲奇俠.黑寡婦翻生在望?

【相關報道】拍拖 1 周年慶祝活動不似預期?男友帶睇《蜘蛛俠》被絲打斥「唔重視自己」

Source:Ettoday

相關文章

Page 1 of 21