Apple iPhone 11 !首度在 YouTube 上直播!

| 05-09-2019 14:50 | |

Apple iPhone 11 發表會即將開始,iPhone 11 擁有多項新功能,自然吸引一眾 iPhone 11 準用家留意。Apple 過去對發表會直播抱持著「自家優先」的立場,總是僅支援自家的 Safari 瀏覽器;但這幾年有逐年開放的趨勢,首先 2015 年對 Windows 10 使用者開放了 Microsoft 的 Edge,而去年的 WWDC 上則一口氣開放了 Chrome、Firefox。

或許是感受到影音霸主威力,今年 Apple 也終於將在 YouTube 開設官方發表會直播頻道(就是下方影片);除此之外,或許是為了「收復」中國市場,這次 Apple 也大手筆宣布一口氣跟騰訊、優酷、愛奇藝、bilibili 等四大中國影音平台合作播出。期待 Apple 新機與新服務的朋友,千萬別錯過跟 INSIDE 一起收看直播喔!

Source:inside

Page 1 of 16