買 iPhone 11 不如等 2020?富比世評論預測明年功能大躍進

| 20-08-2019 00:00 | |

考慮今年升級至 iPhone 11 嗎?富比世(Forbes)網站評論指出,今年升級不如等明年 iPhone 11 大改版再說。消費者科技評論員凱利(Gordon Kelly)在富比世網站撰文表示,iPhone 11 不僅是「蘋果多年來最醜的機型」,還「缺了很多東西」,寧可暫緩升級更重要的原因是,蘋果公司準備在 2020 年大幅升級 iPhone。

凱利引述 CNBC 的報導指出,摩根大通(JPMorgan)一項研究報告披露,蘋果醞釀 2020 年推出的下一代 iPhone 將有重大改變。摩根大通說,明年頂級 iPhone 尺寸將重新調整, 5.8 吋機款將縮小為 5.4 吋,6.5 吋的 Max 將放大為 6.7 吋;新一代的 iPhone XR 將維持 6.1 吋。凱利認為,新的螢幕尺寸調整都很聰明,因為讓蘋果智慧手機能迎合每個使用者不同的偏好。此外,OLED 面板也將成為標準配備。

Source:inside tw

Page 1 of 21