Samsung Galaxy Note 10 系列要這樣才能熄機

| AIR | 16-08-2019 22:14 | |

Samsung Galaxy Note 10 系列外型設計大幅改變,連帶按鍵位置亦與前作不同。為了配合 Samsung Galaxy Note 10 將電源及 Bixby 鍵二合為一,還更改了手機的熄機方式,並且容許用戶自行設置側鍵的應用,值得 Note 10 用家留意。

Samsung Galaxy Note 10 系列將以往的電源鍵與 Bixby 鍵二合為一,使右側機身不再設有任何按鍵,而左側卻有音量鍵及電源 / bixby 鍵。由於混入 Bixby 功能,用戶不可以再單按電源鍵熄機,而需要同時按下「電源 / bixby 及 Volumn Down」才行。

Samsung Galaxy Note 10 熄機方法有便,用戶需要按下「電源 / bixby 及 Volumn Down」,才可以選擇關機功能。

為了方便用戶關機,Samsung 亦為 Galaxy Note 10 的 Control Panel 上加入了「熄機」捷徑,一按即可

為了方便用戶關機,Samsung 亦為 Galaxy Note 10 的 Control Panel  上加入了「熄機」捷徑,一按即可。

為了方便用戶關機,Samsung 亦為 Galaxy Note 10 的 Control Panel  上加入了「熄機」捷徑,一按即可。

另用戶長按「電源 / bixby 及 Volumn Down」後,便可以選擇「側鍵設定」,自行設定連按兩下或長按「電源 / bixby 」時手機的反應。

Source:ezone.hk

【相關文章】Samsung Galaxy Note 10+ 攝力實測!畫質驚艷

【相關文章ⅰSamsung Galaxy Note 10 升級版 Dex 功能實試 即插即用更方便

相關文章

Page 1 of 21