【e+車路事】小米充氣泵實測!港版米家電動打氣筍價開售

| 阿七 | 16-08-2019 18:59 | |

小米推出的「米家電動打氣機」(充氣泵),早前在內地推出大受歡迎,全因體積小巧容量收藏,就連售價為 HK$268 的香港行貨都供不應求,專門店時常斷貨,網站亦不時下架!

米家電動打氣機的尺寸,就像一部智能手機,大家可以想像成 375ml 紙包飲品,而且更內置電池,毋需借助汽車電源。在使用方面,只要拔出充氣管,它就會自動開機,用戶可以透過圓形的控制鍵,選擇預設幾個充氣模式,包括:單車、汽車、球類等,在每個模式用戶亦能再手動微調預設壓力,充氣完畢就會自動停止。

今次 ezone.hk 取得行貨版進行測試,測試車輛為使用 16 吋輪胎的 1,500cc 私家車。在測試開始時,記者先將輪胎放氣,然後駁上米家電動打氣機,並設定目標氣壓為 35psi。在充氣期間,米家電動打氣機的噪音尚可接受,整個充氣過程約 11 分鐘,達目標氣壓後此機亦成功自動停機。如果目標氣壓為 28psi 至 30psi,大約只需 7 分鐘便可完成。

【熱門報道】【e+車路事】小米充氣泵港行貨開賣免食炒價!車胎無氣自救法寶
【熱門報道】小米 A3 港版開賣!售價繼續大眾化

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21