以為公路壞車?美國男子停車開 8 手機玩 Pokemon Go

| Kay | 16-08-2019 13:30 | |

當見到公路路肩上有汽車停泊,總覺得當中為等候援助的壞車。不過最近在美國華盛頓 State Route 518 公路上就有一輛正常操作的車輛,停在路肩上,而當中是出於一個重要原因,需要此車務必完全停定,不知大家能否估中原因為何呢?

【相關報道】日本網友因《Pokemon Go》邂逅 自製比卡超 RPG 風格結婚影片

【相關報道】迪士尼卡通人物變身 Pokemon Go 進化圖鑑 網民:跳跳虎好正

這輛不是壞車的車輛,停在 State Route 518 公路路肩的原因,是因為男事主要一次過開出 8 部手機玩 Pokemon Go,夠意想不到了吧?華盛頓州巡邏隊警官 Rick Johnson 在 Twitter 出 post 提到,男事主同開 8 部手機玩 Pokemon Go 時,車輛是停下來的,只不過當中是停靠在公路路肩上,而這一般認為是只有壞車或輪胎爆裂的車子才會停泊,並不會長時間留在這範圍。此外,男事主更細心地自製發泡膠容器,將 8 部手機存放妥當,好讓他能在安全又完善的情況下「8 打 Pokemon Go」。雖然現在 Pokemon Go 潮流不及兩年前初推出遊戲時熾熱,但其實走在街上總會見到有人拿着手機捉精靈、打道館,很是忙碌似的!

早前有美國男子將車子停在公路路肩,並同時開 8 部手機玩 Pokemon Go!

事發地點在美國華盛頓 State Route 518。

華盛頓州巡邏隊警官 Rick Johnson 在 Twitter 出 post 講述事發經過。

【相關報道】【e+車路事】澳洲警方首用 Tesla Model X 警車 可能是最環保的公路巡邏車?

【相關報道】挪威擬建千里浮隧組合公路 每公里造價僅港珠澳大橋 1/8

Source: cnet, Twitter @ Trooper Rick Johnson

相關文章

Page 1 of 21