Samsung Galaxy Note 10+ 港版開箱!3.5mm 時代正式完結

| AIR | 15-08-2019 22:21 | |

Samsung Galaxy Note 10 系列即將在香港登場,手機除了帶來多項新功能外,Note 10 系列亦以 USB Type-C 耳機取替常用的 3.5mm 耳機,標誌 Samsung Galaxy 旗艦機系列正式踏入新世代,亦意味港版 Note 10 系列的跟機配件亦會變得不一樣。以下 ezone.hk 即為大家送上 Galaxy Note 10+ 的開箱文。

Samsung Galaxy Note 10 系列正式推出,分有 Note 10+ 及 Note 10,但兩者的開箱配件依然是一樣的。由於 Galaxy Note 10 系列正式採用 USB Type-C 耳機,因此當中的隨機配件與上一代 Note 9 有很大變化;耳機換上 USB Type-C 款式外,傳輸綫變成雙 USB Type-C 埠的款式,並且不再附送 USB-C OTG 插。

隨機附送與 AKG 合作的 USB Type-C 耳機。

隨機火牛支援 25W 充電,若要使用 45W 充電,就要另行購買。

只是 Galaxy Note 10 系列還是配上四邊全包的透明軟套,確保手機有最基本的周全保護。

Note 10 隨機附送透明軟膠套。

Source:ezone.hk

【相關文章】三星 Galaxy Note 10 系列港行有價!23 日發售 HK$6998 起【報價】

【相關文章】Samsung Galaxy Note 10 超聲波屏下指紋測試影片!效能神秘升級!

相關文章

Page 1 of 21