入手 iPhone 11 後必學小技巧!三步關閉自動大寫功能

| Suet | 15-08-2019 18:42 | |

iPhone 11 推出在即,不論是 Android 用戶轉陣或是忠實果粉每代換機,都必須要知道 iPhone 內有些預設設定令用戶又愛又恨。這些預設設定原意是為用戶帶來更 user-friendly  的操作體驗,不過有時卻因着這些預設設定叫用戶甚感煩惱,恨不將之關閉。

【相關報道】iPhone 11 發布時間提前至 9 月 10 日?最高階版或正名 iPhone 11 Pro Max

【相關報道】iOS 13 搶先試!iCloud 網頁版支援 Face ID 或 Touch ID 登入

不少 iOS 用戶都遇過,輸入 iPhone 時就會變成 Iphone,原因是 iOS 鍵盤預設會自動將第一個英文字變為大寫,這項功能原意雖好,惟對用戶或會造成輸入時的困擾。用戶若不喜歡自動變換大寫,只需簡單幾步即可關閉。

Step 01︰用戶先要到手機 「設定」→「一般」。

Step 02︰跟着選擇 「鍵盤」,進入設定頁。

Step 03︰在設定頁中關閉 「Auto-Capitalization」,此後用戶再輸入文字時,首個英文字便不會是自動變大寫。

【熱門話題】【消委會】Android 手機測試 Samsung Galaxy S10+ 總評分最高(附列表)

【熱門話題】神人以可樂罐 DIY Ironman!可動之餘仲識發光
 
Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16