WhatsApp 指紋解鎖功能現身 Android Beta 版 或快將正式啓用

| Morris | 14-08-2019 19:42 | |

WhatsApp 於今年年初在 iOS 版的 Beta 測試版中加入指紋解鎖功能,用家可以使用指紋解鎖功能將 WhatsApp 加密,而相隔大半年之後,該功能終於在 Android 的 Beta 測試版上出現,估計距離正式推出的時間不遠了。

【精選消息】外掛藏惡意軟件 作弊被盜個人資訊

【精選消息】荒廢巴士真假難分?葡萄牙塗鴉藝術家爆紅

WhatsApp 近日為 Android 推出 2.19.221 Beta 測試版,加入了 Fingerprint Lock 指紋解鎖功能,用家可在「設定」內的「私隱」中啓用,開啓指紋解鎖功能後,用家可選擇每次開啓 WhatsApp 時都需要指紋解鎖才可查看訊息,或是閒置 1 分鐘或 30 鐘後自動上鎖,上鎖後亦可選擇不在通知中顯示訊息內,有效確保 WhatsApp 訊息不被其他人偷看,保障個人私隱。經過 iOS 版本和 Android 版本的測試後,估計指紋解鎖功能很大機會會在今年內正式推出。

WhatsApp 最新 Android Beta 測試版當中可啓用指紋解鎖功能。

可設定自動上鎖。

上鎖後可在通知中隱藏信息內容。

【相關新聞】WhatsApp 出現漏洞?黑客可輕易竄改對方內容訊息

【相關新聞】WhatsApp 瘋傳美心 60 周年送紀念版月餅!前年謠言「無限復活」

Source:wabetainfo.com

相關文章

Page 1 of 21