富士康員工爆 iPhone 11 設有墨綠色版本 10 個新 iPhone 細節曝光

| Kay | 14-08-2019 17:36 | |

將在下月發布的 Apple iPhone 11,大家或者已從不同媒介得知 iPhone 11 的外觀或規格,之不過坊間針對 iPhone 11 的傳聞多如恆河沙數,確實很難 fact check 那些傳聞才是真確的,因此知道消息來源,尤為重要。如果告訴大家,最近有即將離職的富士康員工揭露 iPhone 11 細節,不知會否讓大家認為消息是值得信賴呢?以下為富士康員工透露的 10 個 iPhone 11 細節。

【相關報道】傳 Apple 最高階新 iPhone 命名為 iPhone 11 Pro?可靠網友 Twitter 洩密

【相關報道】Apple iPhone 11 將在 9.11 發布?日本 SoftBank 總裁曲線透露消息

富士康員工透露之 10 個 iPhone 11 細節:

1)機身顏色包括黑、白、金,以及新增設的墨綠色。機背玻璃會是磨砂質感。

2)3 鏡頭設計是真確的。

3)iPhone 11 Max 電池容量為 3,969mAh,供應來源包括惠州德賽 651 及欣旺達 653。

4)iPhone 充電器規格仍為 5V1A。

5)續用 Lightning 端子。

6)續用內部雙層面板設計。

7)前面板及靜音鍵設計跟上代一樣,沒有變化。

8)備有 64GB、256GB、512GB 三個儲存容量可選。

9)機背 Apple 下方的 iPhone 字樣會消失。

10)墨綠色將是今年最美配色,觀瀾、龍華富士康兩間代工廠全力備貨。

到底以上由即將離職的富士康員工揭露的 iPhone 11 細節,有多少是真確呢?現在還是未知之數。提提大家,現在距離 Apple 發布 iPhone 11,尚有不足 1 個月時間的!

最近有即將離職的富士康員工揭露 iPhone 11 細節,不知會否讓大家認為消息是值得信賴呢?

富士康員工透露之 10 個 iPhone 11 細節,包括續用 Lightning 端子,以及 5V1A 之充電器規格。

iPhone 11 前面板及靜音鍵設計跟上代一樣,沒有變化。

【相關報道】分析指 2019 新 iPhone 售價不變 兼支援 Apple Pencil 手寫筆

【相關報道】iPhone XI 主機板提前曝光!電池更大‧設計大改!

Source: Sina

相關文章

Page 1 of 16