Galaxy Note 10+ 屏幕無敵!iPhone 11 招架乏力?

| Suet | 14-08-2019 14:45 | |

已盛傳於 9 月 11 日舉行發布會的 iPhone 11,面對強敵林立的手機市場,能否力保只剩微弱光彩的光環,尚是未知之數,但其一眾對手卻已施展渾身解數,冀望能穩站頂峰,特別是剛亮相的 Samsung Galaxy Note 10,最近幾乎以狂風掃落葉的姿態,獲得各個評測的最高評價,近日更於 Display Mate 屏幕測試連破 13 項紀錄,勇奪 A+ 評級,顯力之強,毋庸置疑。

【相關文章】Samsung Galaxy Note 10+ 5G 攝力登頂兼獲 DxOMark 加持

【相關文章】Samsung Galaxy Note 10 超聲波屏下指紋測試影片!效能神秘升級!

手機屏幕基本上可以說是 Samsung 天下,因不少手機屏幕供應商均是三星,就連目前被喻為擁有最強手機屏幕的 OnePlus 7 Pro,其屏幕面板亦是由 Samsung 提供。正當外界以為 Samsung 竟把最好的屏幕拱手相讓,Galaxy Note 10 的屏幕頂多只能與之平起平坐,不過原來 Samsung 尚有秘密武器,據最新的 Display Mate 評測報告中,Samsung Galaxy Note 10+ 的屏幕竟一口氣破盡 13 項紀錄,輕鬆取得最高的 A+ 評級,成功取締 OnePlus 7 Pro,成為目前最佳屏幕手機。

Samsung Galaxy Note 10+ 破紀錄項目包括︰
1. 最高絕對色彩準度(0.4 JNCD)
2. 最高圖像對比準確度和精準度(2.17 Gamma)
3. 颜色準確度和强度變化最小
4. 最小圖像對比度偏移及圖像内容 APL(0.03 Gamma)
5. 最小峰值亮度變化以及圖像内容平均圖像水平APL(6%)
6. OLED 智能手機中全屏亮度最高(793nits、100% APL)
7. 最高峰值顯示亮度(低 APL 为 1,308nits)
8. 最大原始色域(113%DCI-P3和142%sRGB/Rec.709)
9. 最低屏幕反射率(4.3%)
10. 環境光中擁有最高對比度(184% 用於 100% APL,304 用於峰值亮度)
11. 視角最小亮度變化(30 度時為 24%)
12. 最高可見屏幕分辨率 3K(3,040 x 1,440pixels)
13. 最高對比比例 (Infinite)
 

【熱門話題】《WhatsGap - 發夢夾公仔地圖》app 搶先 Play Store 上架

【熱門話題】沙田第一城疑試行人面識別系統 居民憂慮個人私隱資料安全
 
Source︰DisplayMate

相關文章

Page 1 of 21