珍珠奶茶「珍珠」搖極也不動?老公親手送老婆「特飲」

| TT | 14-08-2019 19:14 | |

不少人說起珍珠奶茶就一定會想起台灣,近日一名台灣網民稱丈夫給自己買了一杯珍珠奶茶,自己滿心歡喜地打算將裡面的珍珠搖勻後飲用,但搖晃多次卻發現珍珠原封不動。樓主在知道背後的原因後,十分崩潰,忍不住上傳至 Facebook 群組與一眾網民分享。

【相關報導】網民 DIY 可愛動物珍珠!圓滾滾小章魚捨不得食

樓主收到一杯以台式飲品店的膠杯裝著的「珍珠奶茶」,驟眼看與一般的珍珠奶茶無異,同樣是淡淡的奶茶色,下面堆滿珍珠。但由於珍珠經樓主多次搖晃後依然原封不動,所以樓主才知道自己被丈夫「整蠱」。杯下方的「珍珠」全部都是由丈夫親手畫上,而丈夫眼見自己的惡作劇成功後,不禁在旁邊大笑。

驟眼看,與一般珍珠奶茶無異

帖文一出,不少網民亦與樓主一樣信以為真,同時大讚樓主丈夫的「畫功」,指:「遠看根本就是真的」、「這個可以很像!」、「哈哈哈哈,也太像了」、「我看了好幾次」、「原來不止我用看的也被騙」、「沒看文字敘述,我都還看不出哪裡有問題」,而樓主的丈夫得知自己的惡作劇欺騙了不少人後,更補充指自己當初在「創作」時,有考慮過真正的珍珠奶茶的珍珠會大小不一,而且更會粘成一團,所以製作時有特意留意這些細節位,可謂「用心良苦」。

丈夫自稱有留意真正的珍珠奶茶細節位才畫出如此真實的「珍珠」

網民紛紛稱同樣被呃到

【相關報導】珍奶熱潮殺入美妝界!日本曼秀雷敦推限定珍珠奶茶潤唇膏

【相關報導】台灣人夫疑買珍珠奶茶「撩妹」斷正!妻子:純分享,毋須太認真

Source:爆怨公社 @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21