日本壽司郎 Sushiro 佐敦店開業!高科技壽司管理系統確保質素

| Kay | 13-08-2019 17:31 | |

來自日本大阪 100 yen 迴轉壽司名店壽司郎 Sushiro 的香港首間店舖,已在今日(8 月 13 日)於佐敦彌敦坊(即永安百貨對面)開業!壽司郎 Sushiro 雖以平價、CP 值高壽司而為人認識,但在佐敦開業的新店,都沿用日本店的高科技壽司管理系統,藉監測壽司狀態確保美食質素,讓大家安心食用。

【相關報道】日本壽司郎 Sushiro 8.13 佐敦開店 百円迴轉壽司名店源自大阪

【相關報道】元朗板長壽司劍魚刺身水銀含量嚴重超標 食安中心要求停售

香港壽司郎有限公司總經理荒谷和男表示,壽司郎 Sushiro 佐敦店會採用日本店沿用的高科技壽司管理系統,監測壽司狀態,只要壽司在輸送帶上行走超過 350m,系統便會自動回收廢棄壽司,換上更新鮮的壽司,讓客人選取食用,食得安心又放心。為方便顧客前來用餐,縮短輪候時間,壽司郎佐敦店提供手機訂位預約服務,只要下載香港壽司郎 app(對應 iOS 及 Android 作業系統),選擇用餐人數、日期時間,再按預約鍵,即可完成訂位,而顧客並會得到電子號碼牌及訂位資訊以資識別。

相信大家最關心的壽司郎佐敦店資訊,就是當中會否如日本店一樣以 100 yen 壽司招徠?當然這間壽司郎佐敦店的美食定價,是會比日本昂貴一點,在 Sushiro HK FB po 出的餐牌可見,壽司、卷物、炸物售價介乎 HK$12 至 HK$27,麵食價錢則介乎 HK$27 至 HK$32。之不過單是 HK$12 的最平價壽司,經已有蔥花吞拿魚軍艦、炙燒三文魚腩、鹽味牛排等熱門之選,對壽司控而言都算吸引的。

壽司郎 Sushiro 佐敦店特別之處是採用日本店沿用的高科技壽司管理系統,監測壽司狀態,只要壽司在輸送帶上行走超過 350m,系統便會自動回收廢棄壽司,換上更新鮮的壽司。

為方便顧客前來用餐,縮短輪候時間,壽司郎佐敦店提供手機訂位預約服務。

在 Sushiro HK FB po 出的餐牌可見,壽司、卷物、炸物售價介乎 HK$12 至 HK$27,麵食價錢則介乎 HK$27 至 HK$32,單論價錢都算吸引的。

【相關報道】驚安の殿堂設新鮮刺身壽司立食區?7月登陸尖沙咀美麗華!

【相關報道】日本 Twitter 瘋傳自動壽司機影片 10 秒即製三文魚籽軍艦

Source: info.gov.hk, Sushiro HK Facebook

相關文章

Page 1 of 15