傳 Apple 最高階新 iPhone 命名為 iPhone 11 Pro?可靠網友 Twitter 洩密

| Kay | 13-08-2019 12:36 | |

Apple MacBook 及 iPad 的高階型號都有以 Pro 來命名,好像 MacBook Pro 及 iPad Pro,但世上是否有 iPhone Pro 呢?Apple 告訴大家這並非沒有可能,因為近日有可靠網友 CoinX 在 Twitter 洩密,指 Apple 有意將最高階的新 iPhone,命名為 iPhone 11 Pro。

【相關報道】Apple iPhone 11 將在 9.11 發布?日本 SoftBank 總裁曲線透露消息

【相關報道】分析指 2019 新 iPhone 售價不變 兼支援 Apple Pencil 手寫筆

從去年預言 iPhone 會命名為 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 的事件,就讓 CoinX 搖身一變成為可靠的 iPhone 消息來源,因此近日 CoinX 在 Twitter 透露 9 月推出的最高階的新 iPhone,命名為 iPhone 11 Pro 時,確讓不少看過此 post 的網民深信不疑,而當中更是 iPhone XS Max 的後繼型號。

到底 iPhone 11 Pro 是否真有其名?在 9 月舉行的 Apple 發布會就會知曉。至於市場有傳新 iPhone 配備 7nm 製程的 A13 處理器、雙向無線充電、三鏡頭設計等特色,也會在發布會當日一一揭盅。

近日有可靠網友 CoinX 在 Twitter 洩密,指 Apple 有意將最高階的新 iPhone,命名為 iPhone 11 Pro。消息一出,確讓不少看過此 post 的網民深信不疑。

【相關報道】iPhone 11 未推出先響警號!iPhone 用戶忠誠度再創新低?

【相關報道】iPhone 11R 兩款新色模型曝光!即時預覽新色效果

Source: 9To5Mac

相關文章

Page 1 of 16